比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

不到72小时的唯我,漏机油了?虚惊一场。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 leeway 于 2011-12-19 13:23 编辑 ) u' E0 \" g' G9 i* d0 U& B* V3 Q/ p

+ B' _3 B# v* D( o  P$ E9 V                不到72小时的唯我,总共行驶78公里,发动机居然漏机油了,心情很差啊,小白鼠不好当啊。
" P; L$ k, S. S9 b
* y: U9 i: k6 t9 Q* Y. I9 n) i$ T 15日下午4点多购买的,今天早上发现发动机漏机油,在齿轮箱的上方,原因不明。" |1 I7 f3 t9 ^7 R9 e
我下午去找经销商,兄弟们帮我看看,出个主意?
2 \& {% _0 v: i0 p6 V; M) S+ q* w$ D$ ~9 f! p5 _0 Z9 R% }

$ n+ h( \# D  e( S- v更新一下:多谢大家的分析,我去经销商那里,他的技术员说可能是装配时抹上去的防锈油或润滑脂之类的,受热形成的,帮我擦干净了,说再骑几天看看,我刚跑了一趟,看看明天如何。3 a( T- U3 Z" E* ^1 e
) z8 e8 P$ M6 W  s" g2 B0 ~
最新:确定不是漏油。虚惊一场。
2 `4 g0 d5 h, |9 N, {/ `7 f' L4 K+ c1 @9 L
+ A' _  h" I) s6 }
沙发
不知道能不能换车。

地板
应该是齿轮油 看看齿轮油是否太多了 放点出来就没事了 不放心的话 重新换个油封 完全没问题

本帖最后由 leeway 于 2011-12-18 18:24 编辑 & _6 }# m/ x  Y5 W. s) s
% l5 P; i9 D# b
1 ?: V) ]% K! e3 p
原厂新车的齿轮油会加得过多吗?新车啊,换油封要拆发动机,我买车不过72小时,舍不得拆啊,
! c! ~) |* r5 Q  L$ O% F

这一看就不是一两天就形成的! 要么楼主 你把这里搞干净了 再看看!一般齿轮箱 没拆过不会漏油!

头像被屏蔽

质量越来越差,徒有虚表!

质量越来越差,徒有虚表!

好像不是漏油,楼主多虑了。------擦干净再观察1、2天看

一般齿轮箱 没拆过不会漏油!

齿轮油 很正常 擦干净再看看也许没有了

本帖最后由 zlppy 于 2011-12-18 15:47 编辑 . u: |2 s  }8 Q0 V6 T$ b$ Q( d

+ T. n" Y/ \3 @# o5 O什么漏油啊。楼主急个啥啊!2 T% o6 L2 T% @! y- A
装配时的油迹,如果是漏油,那么就会有流油的痕迹。
3 e; f. p2 i0 b# a后拉索那里是出厂时涂抹的凡士林。
; |1 b, y5 X1 c) M, P& y) q& W% Y2 }* s: g8 W6 E4 \
1 w1 N" l8 ?6 |+ F+ w

杰克丹尼 发表于 2011-12-18 13:47   P! Z0 s' I% s4 t
应该是齿轮油 看看齿轮油是否太多了 放点出来就没事了 不放心的话 重新换个油封 完全没问题

- N& d4 ^5 `6 o哥们,他这可是新车呀,谁的新车拆开换油封心里得劲呀??这是厂家不能回避的问题,根本就是齿轮箱密封不够,

zlppy 发表于 2011-12-18 15:44
2 K( X/ b  D+ [, ]$ M7 j什么漏油啊。楼主急个啥啊!
! ]: h9 w6 [" e. A装配时的油迹,如果是漏油,那么就会有流油的痕迹。- w) o% z0 }1 [6 N% ]  C' E
后拉索那里是出厂时涂抹 ...

$ w( A& b  N* T! x' |! }哥们我问你,是不是要把齿轮箱安好才加齿轮油,再说装配的时候为什么不把油擦掉呢

大家都不用急,楼主可以用毛刷沾上汽油,把有油迹的地方刷干净,然后继续骑几天,如果有油,那么说明齿轮箱垫子密封不好(可以索赔,换垫子),如果没油了,那么就此罢了。。。+ R" G/ H- y6 c- K! T+ d. h) }  x  }