比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 舞风

[保养维护] 安徽蚌埠第一辆新台风125折腾、改装、油耗、骑行报告!车轮不停,更新不止~~~

油耗8:5.22升(97#)135公里,百公里油耗3.87升。8 e8 Q2 z. r; m
目前里程:1865公里。8 N/ w- p1 |( f9 h7 M) D% U

o) j& S7 ]) c6 [* Z4 b3 Y- P8 G1 @附送水平正面照两张!, q7 _) q6 Y- b2 F5 m! u

RE: 安徽蚌埠第一辆新台风125折腾、改装、油耗、骑行报告!车轮不停,更新不止~~~

srz126 发表于 2012-1-18 00:05
! c! f; n1 M" h. z1 Z! P支持楼主的作业…1 g% H: d& |4 q8 Q3 b; ]
这车表显100时…gps测速实际多少?

0 ^7 y' ~9 b( T- ~还没测过,等开春天暖和了在说吧。这段时间的天气都是雨雪阴霾,让小车车休息了。

RE: 安徽蚌埠第一辆新台风125折腾、改装、油耗、骑行报告!车轮不停,更新不止~~~

王老虎 发表于 2012-1-16 21:54 0 Y2 d$ h% C6 l  Q; G
有没有出现外屁股的现象?~! 你估计是轮毂的问题 还是 单减震器的通病?外屁股?

1 ]0 p  k! Y6 `7 |暂时还没有。

本帖最后由 舞风 于 2012-1-19 23:11 编辑 2 W: i; G1 }+ g  F. d! M3 a7 g: T9 Q

$ }  S$ l2 A* s4 ~, g比来比去,还是汽车好。市区慢点也就慢点吧,毕竟寒冬腊月的风不打头雨不打脸啊!
6 n4 b' c2 F3 x" u' l4 A陆风X8汽油版2.0两驱不错,价格不高,个子不小。攒两年钱付个首付,合适!安逸!!, j7 z" h0 d0 J
就不知道两年后会不会有更合适的车啊,呵呵!  R$ g% K2 X- R6 h( G! b
攒钱先,到时候再说吧。

我还不算老,离熄灭还早呢!
0 k$ q9 h$ z& u" O( F" p% f摩托车是必须地,汽车以后也是必须地。

13572228221 发表于 2012-1-21 19:54
/ b$ @% R* Y2 _  o求LED护手的连接。~~~ 找了半年多了。~~~·~~~~~~

8 o/ @. ^+ q- i+ }+ Jhttp://item.taobao.com/item.htm?id=13567430169

zzhiphop 发表于 2012-2-3 12:11
& X  }6 k2 h7 y3 D舞风大哥  有想法装挡风 和尾箱没啊  想装这2个实用东西

y+ G) G9 b* H4 u% @. H风挡也许以后会装个小的,尾箱没想过,我骑摩托车一般不带什么东西。

zzhiphop 发表于 2012-2-3 12:11 7 w; Y/ j$ y0 c9 n6 z& f/ O  Q
舞风大哥  有想法装挡风 和尾箱没啊  想装这2个实用东西
$ b' ~1 b, Z/ e" R8 K
风挡也许以后会装个小的,尾箱没想过,我骑摩托车一般不带什么东西。

zhang_jie 发表于 2012-7-6 16:42
/ u* A0 y6 P* {; ]0 }朋友舞风,你好,请问你的大灯是换的什么型号的呢??对电路有没有什么影响呢??据说改氙灯好像对电路不好 ...
$ K% {. T0 M& B4 X0 \
没改大灯,只是换了两个飞利浦的T10的插泡。

tf9527 发表于 2012-7-1 22:19 / V9 j  ]+ Q" u8 l' c2 R( C- r, _
麻烦问下,t10的灯泡是直接装还是要改动,我看了你的帖子,直接买了锁和灯泡,但是担心太难安装!

! h9 n; P6 i' e; L% j把前面板拆下,一共13颗螺丝(如果我没记错的话,呵呵)。
: K0 R0 X! e+ A2 d. |7 gT10插泡直接安装,很简单。

太原黄宏 发表于 2012-6-29 19:38
! Q. Y( L) }; j; d你可以改后碟刹,期待你的大做呀
  u1 y6 e* B& Q3 L- r; X
这个恐怕怪难,而且我觉得也没什么必要,足够用了。

1 ]6 L, M! d6 r: m/ X7 F
7 \$ i4 ]6 X# s0 n/ X& L对了,忘提醒大家了,特别是和我差不多时间买车的朋友们注意了!3 U, g- B& V2 {1 q4 B
夏天过完了,可以检查一下电瓶的液面了,我的今天看时已经在下限了。如果液面低了,建议加蒸馏水至上限。