比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 舞风

[保养维护] 安徽蚌埠第一辆新台风125折腾、改装、油耗、骑行报告!车轮不停,更新不止~~~

昨天把护手装好了,效果还不错。今天傍晚市区小浪了一圈,护手上的灯打开,再配上我的led行车灯,关注度超高。说实话,心里飘飘的,吼吼吼~~~~~~
( ^8 U. P1 }6 W图,明天再上吧。嘿嘿…

舞风哥~来个水平高度的前脸照啊=,=+ K; ~% l& S" h5 |) i3 \8 l

效果不错啊  嘿嘿  真骚

油耗8:5.22升(97#)135公里,百公里油耗3.87升。" ?: \+ p% ~$ f* z
目前里程:1865公里。
. b: P8 V; f* F2 D1 R4 @9 k
/ N( |. I" F. ~' j附送水平正面照两张!( S- @  D# b5 ?1 _3 u

支持下=,=

舞风 发表于 2012-1-8 20:53
) X$ Z. M8 a( F4 g2 ]油耗7:5.22升(97#)135公里,百公里油耗3.87升。
* T6 K+ ]8 P2 ^4 H' D- x  n目前里程:1725公里。

! S) D9 k5 S$ {% B有没有出现外屁股的现象?~! 你估计是轮毂的问题 还是 单减震器的通病?外屁股?

支持楼主的作业…
0 o" `4 t. ]& |; }3 x这车表显100时…gps测速实际多少?

RE: 安徽蚌埠第一辆新台风125折腾、改装、油耗、骑行报告!车轮不停,更新不止~~~

srz126 发表于 2012-1-18 00:05 ; q4 B- G$ X( }. ]9 n( k5 U
支持楼主的作业…1 [- d0 W& H. A) U6 P3 x5 A
这车表显100时…gps测速实际多少?

9 h; k# K" M5 |5 s& o( {7 D还没测过,等开春天暖和了在说吧。这段时间的天气都是雨雪阴霾,让小车车休息了。

RE: 安徽蚌埠第一辆新台风125折腾、改装、油耗、骑行报告!车轮不停,更新不止~~~

王老虎 发表于 2012-1-16 21:54 / B% L% ^" f. j" X( v# {( r% ^
有没有出现外屁股的现象?~! 你估计是轮毂的问题 还是 单减震器的通病?外屁股?

! h) [2 P3 a( Y  M- r2 p- T暂时还没有。

3 m2 B# r7 O& h+ G' ]3 l
比来比去,还是汽车好。市区慢点也就慢点吧,毕竟寒冬腊月的风不打头雨不打脸啊!& P1 a  }9 w; e
陆风X8汽油版2.0两驱不错,价格不高,个子不小。攒两年钱付个首付,合适!安逸!!
: g, m$ `; H! N2 j3 Q* m0 ^* a2 u就不知道两年后会不会有更合适的车啊,呵呵!
( h1 [& n; L- D- m: C) K* Q9 _攒钱先,到时候再说吧。

这么快又说汽车好了???除了下雨、天冷、跑长途,市区平时用我觉得都应该是摩托好啊。加油啊,舞风,你是我们前进的明灯哦,不要熄灭了

我还不算老,离熄灭还早呢!
' o$ `+ j/ G# |( r摩托车是必须地,汽车以后也是必须地。

舞风 发表于 2012-1-19 22:55 8 y9 K' M3 M/ I# ]" k
比来比去,还是汽车好。市区慢点也就慢点吧,毕竟寒冬腊月的风不打头雨不打脸啊!3 E0 e, y9 d9 Y6 i! x' @) z
陆风X8汽油版2.0两驱不错 ...
& f; H# E7 E9 W
我觉得比亚迪S6不错,买2.4的用 的三菱发动机,2。0是比亚迪自己的。