比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 舞风

[保养维护] 安徽蚌埠第一辆新台风125折腾、改装、油耗、骑行报告!车轮不停,更新不止~~~

nuhuogai90 发表于 2012-6-24 23:31 $ B2 h. I* D4 g+ O+ E9 a* Z
急速能到115???我有2台 台风 最快也就100出头 根本到不了110

" W, K1 S0 w6 z9 u$ i3 A; s3 C115是车上的显示值。

; J. T1 Z; W4 z* T
( ~& n; r$ ~& t对了,忘提醒大家了,特别是和我差不多时间买车的朋友们注意了!
# E5 A0 o* l! F1 }# }  C夏天过完了,可以检查一下电瓶的液面了,我的今天看时已经在下限了。如果液面低了,建议加蒸馏水至上限。

我伙计的台风光改150套缸,跟普利珠。提速挺明显,新车118公里就改了

我也该折腾了

烟灰缸淑女 发表于 2012-8-28 00:27 + z$ s5 [# N0 s/ r
我伙计的台风光改150套缸,跟普利珠。提速挺明显,新车118公里就改了
9 e1 O4 w/ `6 U. i
大神 你朋友一套改下来要多少钱? 还有在哪里买改150的配件啊? 谢谢

舞风 发表于 2012-8-26 17:30 $ j0 B! X# [- d3 b
对了,忘提醒大家了,特别是和我差不多时间买车的朋友们注意了!/ h$ \, |" V2 ]) Z' f' N; i5 `8 \
夏天过完了,可以检查一下电瓶的液面了, ...

. @6 h, ?6 ]1 ]& w0 r你好 我想请教一下台风和现在要出的国产弯道 谁要好点啊?(2V 150的)

ztj1983 发表于 2012-9-24 22:45 ! C; \. P) Q  E, |* T
大神 你朋友一套改下来要多少钱? 还有在哪里买改150的配件啊? 谢谢

) h% S! i2 l! B; s3 V: }套缸加珠子四姐那有http://shop61817526.taobao.com/?spm=2013.1.2.1.5a5384她网店的链接地址
2 p/ [, b$ k4 b, }/ |+ g3 G

改氙灯装不了透镜怎么办。。。没透镜很危险吗?

舞风 发表于 2012-1-11 21:20
: Q% ], V4 C/ R4 {  M/ h' r订的的那个什么意大利的那个带LED的护手到了!台风原厂的手把里有螺母(可能是为了安平衡端子准备的),所以安 ...
3 @. j: r1 c; H! R$ N7 f: Q
楼主 呵呵,我也换了,不知道是否还须更换膨胀螺丝,具体多少型号?我是借鉴你的帖子,学习了,望解答。

舞风 发表于 2011-12-22 19:59 % M+ {0 |3 W. e6 l5 A
广大台风车友,你们的车在骑行过程中是否能感觉到一阵一阵规律性的震动,频率和车速成正比,强度一直就那样 ...
! {) b' Z6 F& k% d1 D
兄台,这到底是什么问题,我的RA1也有,你的解决了没

看看,留下脚印

安徽车友顶一个

楼主是不是开摩托店的?太专业了