比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

请比亚乔技术员进来解答下

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
请问新单电版比老款贵几百块,这钱用到什么地方去了?
0 ~3 c+ Q# m8 S' d2 K歪屁股、齿轮箱漏油、皮带打箱(好像说过已改进)、离合器打滑、小开关件不过关等问题你们有没重视过,并有没改进的计划?/ j8 q( I% A( t! M' ?, W. \

& G& v3 L( a# R6 C6 k  G/ H报告下我的FLY125情况:09年5月份出厂,单启动,在2300公里,200公里左右油位感应器失灵(已更换),1000公里左右皮带打箱(调整怠速已正常),1500离合器打滑(与经销商联系后,一直再等新离合器到).1 ?: m8 v/ {% p
在FLY125之前,我骑了一年雅马哈迅鹰,共骑了15000公里,当中摔过两跤,除了更换外壳、机油、齿轮油、空滤外,没坏过、换过任何一样东西。
沙发

地板
看来意大利的货还是比不了日本货,不服不行啊

离合器打滑是什么感觉

还使这些老问题 正准备出手呢 看来还是要继续观望!!

还用说嘛!肯定是左老板和颖小姐拿去下馆子去了撒。。。。

回 楼主(y19780529) 的帖子

楼主为什么换车了。都说有很多毛病,怎么都改不好呢,这么大的国际品牌。现在想入手fly100一看害怕了。还看迅鹰比较稳妥,不用胆战心惊,很害怕。

我又要重复一句话了,叫你别换成FLY吧,买FLY要看运气的

顺便说一下,新款和老款相比,就是每卖出一辆新款能比老款赚更多的钱
  f, d3 p4 U% C8 n* z在中国,你想开进口车?没有脚启装好车?就是利用了很多人的这种心理
: H( M% }/ S; {7 L我也有这种心理,不过我理智的选择有脚启的,因为我知道FLY配的电瓶非常容易出问题

看来我的运气还是不错的,除了皮带打箱体(调整怠速已正常),目前4200公里没有任何问题,尤其是怠速非常好,只要打着可以立即松手从来没有熄火过

引用第8楼kingcat883于2009-07-27 21:53发表的:6 T) m: c2 t2 t6 l. j) q2 {, m9 M
我又要重复一句话了,叫你别换成FLY吧,买FLY要看运气的

$ ]( ~( f! z$ n5 \. g" p* o" A6 m
7 |4 s/ T  O" O: o7 W1 A; E呵呵,我换车之前就知道FLY有这么多毛病了,也早做好了心理准备,不过FLY比我想像的要好很多.还有我并没有抱怨车,而是在质疑厂家一直在干什么,这么多年来一点作为也没有.
; ~+ J9 U( g4 [5 X# E) d0 m
0 I) D" Z, g  C我的单电启动版目前几个大问题还没出现,如果和你们所说,会和老版一样,都会一一出现的话,厂家造车的态度只能让人失望.

个人觉得要是出现的问题都能顺利解决 那都应该不是什么问题了 毕竟是宗申比亚乔 不能选择只好适应 谁叫喜欢呢

我的车子刚买的时候油位感应器就是坏的,直接换了个。。。+ C; P- f( y; Y; d
不过迅鹰小毛病好像更多,我哥骑的FX,说雅马哈去修的基本都是迅鹰

最近重庆一个车友几乎和我同时买的车,他选了讯鹰,我选了FLY ,这两种车质量上到底有何差异,出现的各种问题我会在第一时间上报给大家比较哈。现两车各700公里左右,无任何问题。唯一让我不爽的是,我的车噪音比他大很多,不知是不是使用原厂机油的问题,讯鹰用的黄壳,待续~