比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: mtiger

VIVO极速很给力

顶VIVO ; f) N* [% N2 C; P7 W' f* B  J7 ]* s
很给力的速度

帮顶帮顶帮顶

9 L  K& m( ~2 z6 c/ y. k4 n
我12月13天放晴了 去我们这边新修 花溪2道最高跑了110表显示的   我没GPS 但是一路上超车过的 眼泪都吹出来了  感觉还有一点上升的余地 但是不敢放了 但是车身很稳的   越来越喜欢这车

比亚乔的销量,要指望VIVO了

跟我一样  我是迅鹰和台风

昨天晚上和朋友的JOG一道同行,我的VIVO车速40时,JOG是44 呵呵.VIVO的表头不算很水的那种.
& Y8 o9 Y7 h1 b' s; ^. a改150之前表速上到过105." D/ I8 k3 ^. [. E0 n- N& T
VIVO的机器配置是与RA1和台风一样的,点火器,化油器,电缆,带温度和节气门传感器.
8 [) `8 i* r0 |1 z! v0 ~/ s传动只有珠子不同,VIVO用的10克珠子.起步转速低,头段加速有些慢,一旦过40,后劲就来了.

看看

唯我真能跑这么快吗?

.
, R% h) E2 |& j9 v* h点击设置爱车 - h- @0 t" R1 x& m* r: R' V- U8 @  n
!edit_avatar!.!memcp_profile!.!my_credits!.!privacy_filter!...今日状况 9 H' Z; b# g+ s- X2 Y& X" Y1 [9 `6 K3 t- }
今天行驶里程:4.5 公里 行驶时间:20分35秒
( `$ @% B2 R$ x- O$ c' a9 u今天最高时速:46 公里/小时 最高时速点:08:15:22 ! W+ A, N% M9 }
" c3 {) S. ^( R: A  ?
本周里程 52.8 公里   站内排名 2973 位   最佳名次为 2811 位   
  j# ~5 {: V+ y* o8 e本月里程 235 公里   站内排名 3133 位   最佳名次为 3133 位   
1 ]) Q. _& |- ~历史最高时速为 106.2 公里/小时   记录点为:2012-08-08 11:23:57   * c: B, i1 }8 A8 R9 c% A) T: K5 i3 s' j
站内排名 1427 位   
+ d% ?) R& p- |" v! }) p. e# T1 Z.
9 ]& o! \( o) h8 L& w4 p  N+ W0 m# ?.