比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 台风用的什么发动机?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
看一个乔友的帖子说,台风用的HI—per发动机,淑女用的也是Hi—per发动机。谁能给个台风的详细参数??
沙发
比亚乔系列的LEADER发动机(重庆宗申产的)7.2KW' C! u2 p1 B4 @
化油器和RA1、唯我同一样…和原来国二车管路接法一样不带炭罐…

地板
上面的兄弟把我要说的全说完了~~就是这个 不过说明书上说是11KW   那根本就不可能 就压缩比还靠谱点 这个功率实在是吹大了 也就7个多一点 ~~

RE: 台风用的什么发动机?

* O% `8 R2 [, U; R% U) R+ }( V& T, z% z' {: O" ^
( P9 s) A6 o# E, p
都使劲吹吧 呵呵 我骑台风怎么没比RA1快,低速比RA1声音小,小轮有小轮优点 大轮子有大轮子优点,高速声音震动都比RA1大,吹牛又不用交税…% A7 D2 v6 w- z, p
刚开始吹唯我卖15000现在我们这9000多都不好卖

谁能给个相信的参数说明啊

Typhoon博 发表于 2011-12-13 00:37 & Z. {0 P$ E' m8 m: R2 ^
上面的兄弟把我要说的全说完了~~就是这个 不过说明书上说是11KW   那根本就不可能 就压缩比还靠谱点 这个功 ...

5 B2 x& @4 j/ W  J7 n: v哪个说明书上写的?  除非你的说明书是写给4气门的车的。

2 u/ \3 C, Q+ r8 N- N台风的发动机其实也不怎么样,重庆产的能怎么样和RA1差不多大家就别勉强了

舞风 发表于 2011-12-13 21:17
; ?+ z. _# {, d7 |( Z3 _: ?哪个说明书上写的?  除非你的说明书是写给4气门的车的。
9 w" [( I3 Y# h3 a
反正说明书咱也看不懂~~  玩的就是一种心情 管他那么多干吗??而且台风在天朝  已经算非常不错的国产外销车了

呼风吹雨 发表于 2011-12-14 00:45
; `3 p- b9 `; b+ ]; X台风的发动机其实也不怎么样,重庆产的能怎么样和RA1差不多大家就别勉强了

% b3 p" v4 _( `9 ]经销商说 发动机一样 但是里面的内部引进进口零件能比RA1 多一点 也不知真的假的 我也不敢拆开开 怕拆了装不上去了 呵呵

Typhoon博 发表于 2011-12-14 01:34
$ B9 X% g) P5 T- W经销商说 发动机一样 但是里面的内部引进进口零件能比RA1 多一点 也不知真的假的 我也不敢拆开开 怕拆了装 ...
7 ^- ~5 z0 N7 k$ ~( Z: C- s
北京早就深入了解发动机了,所有全北京比亚乔专卖没有一辆台风,全北京市好像就小院唯一有一辆黑色台风,(裸车12000)+运费其他费用快13000,不值得后来放弃台风,高速稳还不如RA1…

看来台风很令人失望啊,还是买阿普里亚200.

木头 发表于 2011-12-14 09:01 & l9 E4 ^: H& k1 i" l0 D
北京早就深入了解发动机了,所有全北京比亚乔专卖没有一辆台风,全北京市好像就小院唯一有一辆黑色台风, ...

: X: ~# y8 B" ]$ L反正开了这么长时间台风了 总体感觉还行 还是比较满意的  兄弟也没必要放弃啊 我们西安现在台风的保有量将近15台了 我个人认为性价比还是比较高的 反正我还算满意 除了油耗

Typhoon博 发表于 2011-12-14 17:47 . m+ h. `* n% R$ B! `4 ^1 [! d! u- K
反正开了这么长时间台风了 总体感觉还行 还是比较满意的  兄弟也没必要放弃啊 我们西安现在台风的保有量将 ...

2 P1 y: M& ]* O' o西安那么多了啊  真愉快 我所知道的 广西 目前 南宁就一台 桂林两台 估计今天车到了

木头 发表于 2011-12-13 13:01 " e' p: o2 K6 w8 ^! M1 G5 S
都使劲吹吧 呵呵 我骑台风怎么没比RA1快,低速比RA1声音小,小轮有小轮优点 大轮子有大轮子优点,高速声 ...
2 Z3 n' E; _; A* x/ m, D
你们这9000能买台风?吹吧

千里行者 发表于 2011-12-14 20:04
; _  o% y! A; }. m! ]- D你们这9000能买台风?吹吧
& @' W& f1 g! o( K. [; v$ I
回头仔细念一遍,是台风吗?维我