比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: Typhoon博

[保养维护] 亲们,你家台风油耗多少啊 ~~快快投票~~共同探讨

Typhoon博 发表于 2012-1-4 10:01 / h! @- u: ?" T* J2 H1 g# h% D
你油耗多少 ???

* q- b1 c* t% K$ G  V) u& t8 m" A博启大哥在帮我联系订车啊,我还没有车!

iodd 发表于 2012-1-4 11:52
& F2 H7 z1 ^& ^4 H; S博启大哥在帮我联系订车啊,我还没有车!

9 a9 M" p) |1 y: H& A慢慢等吧~~好事多磨  我的台风  顶了一个多月之后 才拿到现车  不过车确实很棒 ~~帅 太 了

Typhoon博 发表于 2012-1-4 23:09   D; p" T# h. d) T% m8 \
慢慢等吧~~好事多磨  我的台风  顶了一个多月之后 才拿到现车  不过车确实很棒 ~~帅 太 了 [ ...
9 W. j2 h9 G3 H, V! `
你选的什么颜色啊?

iodd 发表于 2012-1-5 01:09
3 d/ Z7 G* j9 Y& j你选的什么颜色啊?

0 {% v  a, f- T* z& R6 m我的啊    骚黄色    其实现在比较热卖的就是黄色  和军灰色     我问过售后  黑色 和白色 基本卖不动  他那里黄色和灰色卖的最好   你的呢

我想买个白色算了

Typhoon博 发表于 2012-1-4 10:00 7 y  F0 h7 n. c( [: v: n2 A2 W
我主要是频繁的起步~~是不是就是这个原因啊 ???还有其他要注意的吗??

* J% @# G1 R6 ?- K5 O( I频繁起步 是造成高油耗的原因之一, 起步刹车 起步刹车 是最费油的 对车子气门传动的磨合都有不同程度的影响 你车子磨合出来油耗也高 车子也没劲

呵呵,油耗小问题啊。    求高人改装台风。。~~~~  

13572228221 发表于 2012-1-21 03:20
" D  E+ Q" e5 P2 A' c/ [: M, k$ x呵呵,油耗小问题啊。    求高人改装台风。。~~~~
8 }- W+ G) S% u7 n  W' O2 }
马亮???呵呵

Typhoon博 发表于 2011-12-14 17:51
* G% C9 H, c4 e* Z恩 对啊对啊  所以我现在非常放心的在骑  希望出了2000  让我更满意~~RA1 也非常不错啊 也很值得入手 不过 ...

$ ]. n$ V" E& E6 |8 l) O; D你太能糊弄人了,赞!

昨日繁花 发表于 2012-1-22 05:20
& D/ m: c5 J( O你太能糊弄人了,赞!

# u& {9 a, u. p; q还行  还行

Typhoon博 发表于 2011-12-11 23:12 , f$ j* a8 X+ g! v: L5 u7 a/ E
3.5???请问老兄现在跑了多少???出磨合了吗???你磨合 有什么要注意的吗 ???你跑的是城市还是??

, D# c' A4 v$ u! l& {$ n我第三次加油就3.54了 磨合全都跑郊区