比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: Typhoon博

[保养维护] 亲们,你家台风油耗多少啊 ~~快快投票~~共同探讨

我50块97还没跑完'现在跑了100公里显示油有半箱'第一次加油

放心的 大家都一样 是新车 一箱油跑200没问题的  我基本都看表跑了120或者150公里  就加油了 油表显示的话 已经到底线 灯的话 油表中间下一格 就开始闪了

今天又去加油,795公里时油到加油口,今天1002公里,加了50块97号,刚好到之前加油的位置。 207公里6.3升,百公里油耗3.05升。 其中有150公里都是带人的

[s:18][s:18][s:18][s:18][s:18]

Typhoon博 发表于 2011-12-31 23:35
! \5 I+ Y( x7 x3 g我现在不知道怎么了  还剩2升油不到  油表的那个灯  只要遇到小坑或者不平的地方车小颠一下  油表灯就突然 ...

# ]) h4 W" n. g8 w5 s我的也是一样的啊  油表过一半 就有这情况了 报警灯早早报警了 没事

第一箱油跑完'实际是每公里0、287元

油耗跟驾驶风格有绝对关系,新车磨合油耗会高点,超出3.5的应该纠正驾驶习惯  4个的差不多就是存在严重驾驶陋习不光费油还毁车呢,不正确的驾驶习惯严重影响车子的寿命

本人已死 发表于 2012-1-3 15:07 ) }- F8 P) L4 r3 Z
油耗跟驾驶风格有绝对关系,新车磨合油耗会高点,超出3.5的应该纠正驾驶习惯  4个的差不多就是存在严重驾驶 ...

& Y1 r$ v" w1 T( B5 G% w( g老哥 ,那磨合期间  正确的驾驶风格应该是怎样的呢~~我的始终的4个以上  这次感觉都快超过5个油了

ttengine2011 发表于 2012-1-1 11:24 9 I4 ?& w7 v( ]9 W8 `$ N
我的也是一样的啊  油表过一半 就有这情况了 报警灯早早报警了 没事
6 v8 i' _+ \- D! g0 ]. P
恩  我还以为是油表浮子出问题了 虽然显示还有两个多油  但还是去加了30块的油 结果好了~~

千里行者 发表于 2012-1-1 19:07 # ~  a0 v. \& j

; K, y, v% ?: j8 J( A羡慕  羡慕  羡慕啊 ~~我的估计5毛还要多  

磨合期间不会差的太远 4个以上就有点过了  

油耗能降,这就是神车;5 s3 G/ S* W8 J# v' N7 i
干掉熊猫,我就是国宝!

本人已死 发表于 2012-1-3 23:58 ( V  B' U2 _3 b0 b. V! A
磨合期间不会差的太远 4个以上就有点过了

6 L4 M5 x+ B2 U( j我主要是频繁的起步~~是不是就是这个原因啊 ???还有其他要注意的吗??