比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: Typhoon博

[保养维护] 亲们,你家台风油耗多少啊 ~~快快投票~~共同探讨

6 d1 E% r! c2 C1 q1 f恩 对啊对啊  所以我现在非常放心的在骑  希望出了2000  让我更满意~~RA1 也非常不错啊 也很值得入手 不过我还是更喜欢台风拉风的造型 ·在路上回头率超高 上次有个陌生人问我什么牌子车 我说比亚乔 他说没听过 哎 我就无奈的说是比亚迪生产的摩托车 取名 比亚乔 他竟然还信了 说比亚迪能生产出这样的摩托车 确实不错 问我五千能买下不

RE: 亲们,你家台风油耗多少啊 ~~快快投票~~共同探讨

Typhoon博 发表于 2011-12-14 17:51 ) k9 m- _+ c5 U' ]# c3 M9 y9 ~  `. M
恩 对啊对啊  所以我现在非常放心的在骑  希望出了2000  让我更满意~~RA1 也非常不错啊 也很值得入手 不过 ...
) R: x7 g% N6 y' V3 M
二流品牌雷克有一款造型比 .  比亚乔还好看…有点像仿德比GP的样子

学习中

Typhoon博 发表于 2011-12-14 17:51 5 H, m$ U0 y1 Z0 u/ \# c
恩 对啊对啊  所以我现在非常放心的在骑  希望出了2000  让我更满意~~RA1 也非常不错啊 也很值得入手 不过 ...

_+ @/ i0 u1 o比亚迪

逐风者 发表于 2011-12-14 23:24
0 G; z! p6 h' i8 U0 U& n  h2 m6 x比亚迪

2 J% D6 j& g- o% D* ~made in china~~比亚迪 比亚乔的老哥

木头 发表于 2011-12-14 20:29 8 M7 @8 k+ Y) E& r  w
二流品牌雷克有一款造型比 .  比亚乔还好看…有点像仿德比GP的样子

: C4 p4 F. h; b9 ~" r" I还没见过  不过我也很喜欢GP1  250 帅太了!!!

王子比特 发表于 2011-12-14 22:38 , H# t3 y/ C! ^  S0 Y# k( Y% T
学习中

* ]& M- N  S0 _4 ^0 r. B! u共同学习~~呵呵

Typhoon博 发表于 2011-12-15 12:23
( S' U! m+ i( Q还没见过  不过我也很喜欢GP1  250 帅太了!!!
4 O. l- L1 k3 v. H, `4 r, L& ~8 _
那车子 帅到掉渣 没得说的 就像踏板 兰博基尼

ttengine2011 发表于 2011-12-15 13:49
1 b9 T6 s/ W9 n$ w2 r" ]* v! e  f那车子 帅到掉渣 没得说的 就像踏板 兰博基尼
1 o0 Y. K$ x5 T' e; w$ f
可惜原装车暂时不好买啊 如果能买到我早买了~~确实帅

木头 发表于 2011-12-14 20:29
8 v. t) F$ s! t9 X* m! S二流品牌雷克有一款造型比 .  比亚乔还好看…有点像仿德比GP的样子
, N0 C) x+ Y% u& ^4 V
雷克  GP1???

刚跑了小长途回来,里程表跑了190公里,加满油箱并且益油共6.44升,百公里油耗3.38升

反正我汽车温柔磨合,结果最后就是个大肉车!

乔疯 乔疯 油耗低不了的

旗队长 发表于 2011-12-27 08:33 + z5 V: X* d. ]3 T
反正我汽车温柔磨合,结果最后就是个大肉车!
$ t* Q; |* f- E8 S
反正我也问过好多人 有的说暴力磨合 没事 但比较多的还是说温柔点  不知摩托和汽车一样不~反正我现在暂时还是温柔磨合 慢慢起步 慢慢给油  不超过50  就这样骑着呢~~

lj88916506 发表于 2011-12-27 17:47
. Q# G% Q3 J% v* T" G8 s: `乔疯 乔疯 油耗低不了的
9 f5 A  e/ _; u5 f
但有些乔友说 高于四升 就有点不正常了  现在我也搞不懂 反正我一直都是4.2左右  没有下过4个油