比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: Typhoon博

[保养维护] 亲们,你家台风油耗多少啊 ~~快快投票~~共同探讨

Typhoon博 发表于 2012-1-4 10:01 4 _1 v: w' r* I
你油耗多少 ???
: m, e9 W8 g7 v
博启大哥在帮我联系订车啊,我还没有车!

iodd 发表于 2012-1-4 11:52
' f+ B3 U* M5 `* {( n- y博启大哥在帮我联系订车啊,我还没有车!
4 Y4 [3 `' r  T/ Z  m  k4 \
慢慢等吧~~好事多磨  我的台风  顶了一个多月之后 才拿到现车  不过车确实很棒 ~~帅 太 了

Typhoon博 发表于 2012-1-4 23:09
+ o. H4 T5 ~7 a- H( m8 a慢慢等吧~~好事多磨  我的台风  顶了一个多月之后 才拿到现车  不过车确实很棒 ~~帅 太 了 [ ...

/ R2 C, r5 A+ H你选的什么颜色啊?

iodd 发表于 2012-1-5 01:09
; g, C( i1 Y  _+ W) d. k# S% S; }你选的什么颜色啊?

! |5 [. z1 v( K$ W我的啊    骚黄色    其实现在比较热卖的就是黄色  和军灰色     我问过售后  黑色 和白色 基本卖不动  他那里黄色和灰色卖的最好   你的呢

我想买个白色算了

Typhoon博 发表于 2012-1-4 10:00 4 p- D* l- l# G+ h$ y
我主要是频繁的起步~~是不是就是这个原因啊 ???还有其他要注意的吗??

3 Z6 w9 q8 y! s1 P( X频繁起步 是造成高油耗的原因之一, 起步刹车 起步刹车 是最费油的 对车子气门传动的磨合都有不同程度的影响 你车子磨合出来油耗也高 车子也没劲

呵呵,油耗小问题啊。    求高人改装台风。。~~~~  

13572228221 发表于 2012-1-21 03:20 0 a' Q' F( ~: s
呵呵,油耗小问题啊。    求高人改装台风。。~~~~

5 m# a3 p* E) f+ y* v8 w马亮???呵呵

Typhoon博 发表于 2011-12-14 17:51
" T- N2 k6 b3 s# P% S9 {% T恩 对啊对啊  所以我现在非常放心的在骑  希望出了2000  让我更满意~~RA1 也非常不错啊 也很值得入手 不过 ...
1 v: _$ }9 e* n' }* x9 m) M
你太能糊弄人了,赞!

昨日繁花 发表于 2012-1-22 05:20
8 {5 o- r/ h# s  \5 }你太能糊弄人了,赞!
7 B. M. A! R) n1 C1 J7 |( E& h- W
还行  还行

Typhoon博 发表于 2011-12-11 23:12 3 _& l" v& R  h
3.5???请问老兄现在跑了多少???出磨合了吗???你磨合 有什么要注意的吗 ???你跑的是城市还是??

3 q% F- k# E4 C, L. x) p( f我第三次加油就3.54了 磨合全都跑郊区