比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: Typhoon博

[保养维护] 亲们,你家台风油耗多少啊 ~~快快投票~~共同探讨

最新油耗,66块97号油跑了285公里

每公里2毛3钱

百公里油耗2.92升

我的小风 百公里3.8  400公里磨合中

兄弟,你是西安的吗?7 @* _) u5 l, k" H

( ?3 n: J2 f0 O/ N' {
太猛了吧~~我上次刚加过油 但是现在心里没底 不知道是记错了还是怎么 这次骑了刚过五十 就感觉油耗将近3个  ??????真的很纠结   如果是记错了还好说 如果没记错 跑了50  多 用了3个油 那我真的快疯了

巴波奔 发表于 2011-12-28 21:22
( F" J; L/ G, s6 W我的小风 百公里3.8  400公里磨合中

" j. g+ [, f5 r' ]9 L你现在怎么骑的  慢给油 慢加速????现在保持在50之下 还是70之下???

gzq_vivi 发表于 2011-12-28 23:39
( B9 F1 g" C" h: o' i兄弟,你是西安的吗?
  [+ T& P8 ~, P5 Z$ u6 ^; [
嗯嗯嗯  ~~~鼓楼的~

Typhoon博 发表于 2011-12-29 23:35
  I+ n/ i- T& U0 C- A" i你现在怎么骑的  慢给油 慢加速????现在保持在50之下 还是70之下???

) v2 a. r& g  n0 j起步小油门  中速小加油门!50码上去后就停留在60码左右! 我换的机油是磨特3000 磨缸 32元一瓶!磨合过后5100! 我新车开了50公里后原厂机油就换成3000了 换好后感觉30码左右震动和声音小了点!磨合期过后 我准备再去换一下 铱金U型火花塞和NGK火花冒和线 220元一套  油耗可能还可以再小一点!

Typhoon博 发表于 2011-12-31 23:33
0 k+ b$ a% P( r你现在怎么骑车啊  你的磨合如何弄的???

! R- B$ t& T0 ^* `0 }9 ^9 V1 ]计划300公里换机油'100以内不过50,明天不过70

Typhoon博 发表于 2011-12-31 23:33 . h" |- b) v2 \; e* s
你现在怎么骑车啊  你的磨合如何弄的???
( _# w  a; X  S7 y, i: T
计划300公里换机油'100以内不过50,明天不过70

ttengine2011 发表于 2011-12-31 19:39
! i1 p% n& V7 V0 p# f, P! c, j放心的 大家都一样 是新车 一箱油跑200没问题的  我基本都看表跑了120或者150公里  就加油了 油表显示 ...

2 e$ Y7 o2 d2 q2 [我现在不知道怎么了  还剩2升油不到  油表的那个灯  只要遇到小坑或者不平的地方车小颠一下  油表灯就突然闪成红的 而后又恢复正常 怎么回事啊 ???

piaowenmin 发表于 2011-12-31 18:35 5 K# X9 C! y' }
今天又去加油,795公里时油到加油口,今天1002公里,加了50块97号,刚好到之前加油的位置。 207公里6.3升, ...
4 H8 N" |3 O* y
兄弟 你是在城市骑 还是在那  反正我是经常起步  速度在我们这里不上公路 没上过20   上公路保持在60左右 因为还不到300

piaowenmin 发表于 2011-12-31 18:35
9 ~7 \% M8 }. r% v' g9 i1 G% s今天又去加油,795公里时油到加油口,今天1002公里,加了50块97号,刚好到之前加油的位置。 207公里6.3升, ...

$ S; a$ i7 x# D0 v+ {' }5 j加了多少我忘了  反正就记得上次到这次 总共65块的97    跑了152公里  现在就剩2升油不到了   我的这个油耗貌似有点大 啊   

千里行者 发表于 2011-12-31 19:32
, E4 m! `  I3 s) j% ~2 F我50块97还没跑完'现在跑了100公里显示油有半箱'第一次加油
- Y3 j/ X0 J9 F( F6 y' H% F
你现在怎么骑车啊  你的磨合如何弄的???