比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: Typhoon博

[保养维护] 亲们,你家台风油耗多少啊 ~~快快投票~~共同探讨

我的车子过了磨合期 我也会暴力驾驶 哈哈 玩嘛 无所谓的 油耗多点没关系 什么车子都一样 拿来玩得高兴的 没有不耗油的车 再省油的车只要狂操它也会比平时多好多油

' ?$ F) o+ [  J% B) E* d7 T
玩的就是一种心情~~~嘎嘎  

ttengine2011 发表于 2011-12-11 23:38 ; r  G2 _. U+ [( n2 s9 B' v
呵呵 我也是开得比较温柔一点 得出的结论 暴力驾驶 一手油门到底 有时间的话你看看化油器的加速阀 开 ...

( r! c% i0 G: p过阵子有时间拆开马桶看看~~这个东西以前没有动过 不要动坏了 那就彻底的没戏唱了 哈哈

Typhoon博 发表于 2011-12-12 01:07
: C: t. x- t: Y  d过阵子有时间拆开马桶看看~~这个东西以前没有动过 不要动坏了 那就彻底的没戏唱了 哈哈
  D. m1 ^; ^- V& s3 n3 r
不会弄坏的  拆掉马桶 化油器和空滤器的接口 就能看到 加速喷射油嘴了 扭大油门 能看到汽油在喷啊喷啊

台风的转速在20吗的时候是最高的,尽量避免在20吗左右长时间行走,再看看呢,我的匀速60左右,油耗一直维持在3.3左右,车没有任何改装

ttengine2011 发表于 2011-12-12 09:58 8 L% O' |6 V$ d  g! o( R
不会弄坏的  拆掉马桶 化油器和空滤器的接口 就能看到 加速喷射油嘴了 扭大油门 能看到汽油在喷啊喷 ...
- K) W* c' @" }3 c! X; S/ F& T8 z
喷啊喷啊喷啊~~射啊 射啊 射啊 ~~哈哈哈  你懂的

易水萧萧 发表于 2011-12-12 12:06   ^' W5 U, A4 P( w* R  b
台风的转速在20吗的时候是最高的,尽量避免在20吗左右长时间行走,再看看呢,我的匀速60左右,油耗一直维持 ...

4 e, ]* a: t. R* ~! I% S* o5 ^你才3.5左右啊  好羡慕~~看来 估计是我的驾驶习惯出问题了  小油门 慢加速 这样估计能少点吧

RE: 亲们,你家台风油耗多少啊 ~~快快投票~~共同探讨

ttengine2011 发表于 2011-12-11 23:21 , D+ }+ B2 a( b# h
城市道路 早上热车 1分钟   100公里前50以下下 100-200公里50以上70以下 200公里80-90 300公里后最高 ...

, j/ y* N) C) f7 l没到200?300?你就先停了一箱油够300公里,市里100公里内前50公里到市外了 呵

木头 发表于 2011-12-13 12:50
) g4 q# [0 L4 s没到200?300?你就先停了一箱油够300公里,市里100公里内前50公里到市外了 呵

- N4 g- V. \% J6 A5 _# d呵呵 目前车子已经800公里+了 基本随便跑了 在市内也就80以下 温柔驾驶

我RA1 9月15上牌的现在快6000公里,平均每天大约70公里,我用台风一天骑过200公里,刚起步比RA1稍快那么一点点,但高速巡航不如RA1大轮子稳定性好,巡航跑还是RA1省油,台风被乔友吹得神话了…

木头 发表于 2011-12-13 21:02 - _( r: M( `: t1 w: R
我RA1 9月15上牌的现在快6000公里,平均每天大约70公里,我用台风一天骑过200公里,刚起步比RA1稍快那么一点 ...
. d' j* |. D: f/ o  x+ s
有道理

8 Y! L' H* }; q/ L' B台风变神器了

木头 发表于 2011-12-13 21:02 7 e- ]0 y" k  ^
我RA1 9月15上牌的现在快6000公里,平均每天大约70公里,我用台风一天骑过200公里,刚起步比RA1稍快那么一点 ...
6 E$ |% z8 F; w; e
恩  但我认为最根本的不是乔友 而是HS的经销商 吹啊吹~~北风那个吹啊 。。。  台风就来啦。。。

呼风吹雨 发表于 2011-12-14 00:54
8 M! V$ p# H1 T台风变神器了
8 f7 c" P  E: a& \
但是我家台风唯一没有让我失望的就是传说中的国三熄火问题 暂时还没有发现 现在冬天发车一下就着 比RA1传说中的问题能少点  这点我还是比较满意的~~

RE: 亲们,你家台风油耗多少啊 ~~快快投票~~共同探讨

# M7 X, B! C8 B% j+ q% N; u* X* O
Typhoon博 发表于 2011-12-14 01:37 - g) U' c5 e. U
但是我家台风唯一没有让我失望的就是传说中的国三熄火问题 暂时还没有发现 现在冬天发车一下就着 比RA1传 ...

3 T, F) t+ j4 e0 }/ \; @  X
1 z) l3 ]" ~0 t4 g你车国三问题永远不会岀现,因为台风没有国三炭罐装置,原来国二车一模一样 放心骑吧!我RA1刚入手就阉掉了国三还原国二和台风一模一样