比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 亲们,你家台风油耗多少啊 ~~快快投票~~共同探讨

楼主
单选投票, 共有 36 人参与投票

投票已经结束

72.22% (26)
19.44% (7)
5.56% (2)
2.78% (1)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
亲们 现在台风的行列正在不断壮大 不过台风现在在国内还属于比较生疏的车型 一些技术性能还有待于不断完善 都说比亚乔油耗一直是最大的诟病 我现在台风基本也是4个油以上(城市跑),不知亲爱的你 是多少 ,积极投票吧~~让我们共同探讨学习下强顶  强顶

地板
3.5左右吧 6.35升能跑大概175左右

应该在四个油以下。油耗高可能是车的问题,也可能是计算方法的问题。

比亚乔的车油耗低不了

市区油耗要相对大些。正常不会多于4个。

我的磨合期初步估计3.5左右 没出现4个以上

- c. k- J' w/ J9 }8 ?" n4 R/ S0 P
3.5???请问老兄现在跑了多少???出磨合了吗???你磨合 有什么要注意的吗 ???你跑的是城市还是??

舞风 发表于 2011-12-11 10:29
  R5 x8 F( `) J7 [应该在四个油以下。油耗高可能是车的问题,也可能是计算方法的问题。
& |: A0 I3 W) S
但我也不是大油门快起步~~但我现在已经是4.2左右了??难道我磨合期间出什么问题了 ??兄弟你磨合有什么要注意的吗 ???你怠速和混合比调过没??

junma786 发表于 2011-12-11 11:12
& w8 r/ e6 `' l6 s1 M比亚乔的车油耗低不了

( |, T* m. g* V这点我非常的赞同

前程 发表于 2011-12-11 22:52
) w, y5 w* ?; i% O/ |, O市区油耗要相对大些。正常不会多于4个。

4 x4 H9 j( U7 {  {3 f多谢前程哥~~请问有必要去调高怠速 或者调一下混合比吗 ?我现在一直就是4.2左右 没下个4个油

ttengine2011 发表于 2011-12-11 23:06 8 N6 {. Y4 N* T$ }: a1 a- W0 c% P; v
我的磨合期初步估计3.5左右 没出现4个以上

7 \. X, e& L$ _6 c8 M! A( r1 l& e慢加油慢起步???跑的是城市吗 ???冬天热车 怠速多长时间再去疯

城市道路 早上热车 1分钟   100公里前50以下下 100-200公里50以上70以下 200公里80-90 300公里后最高105 拉了5秒 目前就这样

ttengine2011 发表于 2011-12-11 23:21 $ D1 ^7 g1 T" E* Y: V6 s
城市道路 早上热车 1分钟   100公里前50以下下 100-200公里50以上70以下 200公里80-90 300公里后最高 ...

9 e% M* T' n. U* q) l谢谢啦  听君一番话 胜读说明书啊  呵呵老哥  感谢感谢

呵呵 我也是开得比较温柔一点 得出的结论 暴力驾驶 一手油门到底 有时间的话你看看化油器的加速阀 开启 汽油量会增加不少的