比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 准备入手台风,请教下,马桶能放下越野盔么?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
( J* o' g/ W% H4 K' M7 D2 V
哈哈,纠结中,请有经验的朋友说一下,谢谢。
* M1 y' D" u( H5 s* r; u( ?
3 n6 x! j* \; @5 f顺便说下我这里有实体店,可以订购,价格还可以!有兴趣的朋友可以加下QQ群:199696194
- L8 b* Q0 f# P% }; k
沙发
能放下半盔

地板

我可以肯定的告诉你 不 可以放越野盔

不 可以放越野盔

小乔友 发表于 2011-12-10 21:04
' l, q2 s) S0 G6 x  s( M9 Q不 可以放越野盔

6 x$ {* ^4 g3 j* m; i; {$ F* v9 R那全盔呢?比如AGV的K3或者K4?

楼主放什么越野盔啊~~骑台风个人感觉根本不适合戴越野盔  全盔就够了~~坦克的就行  样子可以 还很保暖~

Typhoon博 发表于 2011-12-10 23:52
6 ~( G9 r. a5 V+ F- g* [9 Y楼主放什么越野盔啊~~骑台风个人感觉根本不适合戴越野盔  全盔就够了~~坦克的就行  样子可以 还很保暖 ...

) l1 P4 Z% I$ Y. s3 z  L9 A, ~9 _呵呵,想整个好点的全盔,AGV入门的K3 K4觉得还行,价格也不是特别离谱……$ l( @# B; n" D0 D+ J; q

9 d8 J5 h& M8 K# C# N! s0 u  x其实也看中了UVEX的入门款,不过是玻璃材质的,1.5KG,比较重。不过价格比K3便宜很多,600左右一顶
) n; D0 S/ B, N' `UVEX的防雾镜片肯定是行业中的翘楚

heme 发表于 2011-12-11 12:25 - Y; j5 g+ g3 L& @
呵呵,想整个好点的全盔,AGV入门的K3 K4觉得还行,价格也不是特别离谱……4 z  L: g; `! B- s7 I  b

& ]# a$ h$ B# b: S其实也看中了UVEX的入门款 ...
0 h! \! Q4 {' [0 q( W
我最近还想给我媳妇买个头盔呢~~老兄能建议下吗??全盔的

本帖最后由 heme 于 2011-12-12 01:50 编辑 3 r$ Z* L* e# V. e+ Y3 v8 O
Typhoon博 发表于 2011-12-12 00:57
+ D& Z8 K# E  d我最近还想给我媳妇买个头盔呢~~老兄能建议下吗??全盔的

3 R6 |4 M2 f$ q" b; }6 F& a4 H; A0 ]! T' ~  m0 e
东西我没看到实物,主要是台风还没到货,车车到位,然后买头盔放不下就换准备。我看的UVEX的TB连接给你个,自己看看吧。1 }4 [' u" m2 l) t
别说我做广告哦,搜了很久才找到的。' x  Z+ F6 Y9 ]* P1 m: h
【H2H】HJC摩托车头盔*CL-16 磨砂黑 SNELL2010 & DOT 双重认证
, I) `1 c) ?" R+ R. Nhttp://item.taobao.com/item.htm?id=9314218330) ]9 I& w5 B% u; Q8 Q6 N2 @2 Q0 E- c1 ~
2010的SNELL认证目录上有这个,性价比非常高。
* h- `9 Y" l4 ^: F
) S1 D" _. D2 j% V/ ]9 q5 J+ g9 yUVEX 基本款9 i3 \( ?3 Z7 ]: {  e9 l9 W3 C- B" d
http://item.taobao.com/item.htm?id=13041930296&_u=c8doh8c2f12, S/ W! B7 ~' w% S0 }: o7 B2 K% b
欧洲安全认证,也是有保障的。
0 y1 a1 j/ |  b  [/ U7 J; |: B0 w! D# S6 q; N* E* {- n
但是欧洲的安全帽一般不参与SNELL美国认证,这里提供一个) ~! i2 H' x& C' z5 {
该认证2010的目录http://www.smf.org/certlist/std_M2010.html#S+ z4 c1 Y; c; J! _1 u% Z, P
6 b+ g! N0 T0 t) @' R; T
4 g" P* Z; F! o% U% A  d
5 Z9 n% e# q6 D7 D( {" K" r3 Y

全盔是不行滴,亲

易水萧萧 发表于 2011-12-12 12:07
% {9 q' }9 u. A% ~" F( w全盔是不行滴,亲

% T5 x; F4 I, P那冬天咋办