比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: Typhoon博

[问题求助] 台风的大灯开关怎么弄啊~~

Typhoon博 发表于 2011-12-11 23:08
2 ^; ^( p1 w  v' _; N* @/ I. M感谢感谢~~对了 老兄 你说的磨合期间要不断的变化车速 请问你这个车速也是不断的在50之内变换的吗???如 ...

- f# ~" r# D/ d$ C我现在 是290公里  就是这样不断变换来的  200过后可以60码以内  1000公里就可以正常开了  现在0到50非常顺! 你也知道50过后就不对了 车子开始发神经病了一直到95才慢下来 !

Typhoon博 发表于 2011-12-11 23:20 ; c5 Y7 Z+ L' v3 m. T( E
OK~~明天准备好所有行头~~出去试车 拉高速 多谢多谢~~以后有事 我还会麻烦老哥你的
! [; ?/ t% z1 O+ B' d
安全第一  安全第一 呵呵 试过了也就那么回事 注意安全

巴波奔 发表于 2011-12-12 20:47
0 ~- G0 h6 ^- i0 F我现在 是290公里  就是这样不断变换来的  200过后可以60码以内  1000公里就可以正常开了  现在0到50非常 ...

. z1 `( `  B$ W/ P, k8 F好的 谢谢 知道啦~~对了 前一百可以跑小长途吗 ??时速50左右 跑100来公里???

ttengine2011 发表于 2011-12-12 21:26
* |0 j2 W7 A) b1 h8 r/ w- ?安全第一  安全第一 呵呵 试过了也就那么回事 注意安全

" ]5 W8 _. ]+ E2 C8 r一定 一定的~~现在想跑快也不可能啊~哈哈

Typhoon博 发表于 2011-12-13 00:25
" b: o* R* A, M5 l2 `  X# _好的 谢谢 知道啦~~对了 前一百可以跑小长途吗 ??时速50左右 跑100来公里???

; Z3 M0 i! c1 Y. d! i6 W( ?前一百 冷天磨缸1个半小时停一停 休息10分钟  热天磨缸一个小时休息10分钟!长时间磨缸(200公里的距离)记住一点 回来换机油!不要太好的一般 10-40  JG级别 就可以了!

巴波奔 发表于 2011-12-13 10:24 , ^9 [/ j8 h4 v# @. J5 P" L+ N! |
前一百 冷天磨缸1个半小时停一停 休息10分钟  热天磨缸一个小时休息10分钟!长时间磨缸(200公里的距离) ...

1 v, h1 E$ F  m9 ^多谢多谢 知道了 那我还是换原厂的机油吧  也不是太贵~

Typhoon博 发表于 2011-12-13 11:27 , E4 d, n: h* x8 u
多谢多谢 知道了 那我还是换原厂的机油吧  也不是太贵~
2 n. ]4 Q( y2 V5 y* O) K2 F
对