比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: Typhoon博

[问题求助] 台风的大灯开关怎么弄啊~~

哎呀,我觉得不用改开关。改她干嘛啦?不改才叫台风嘛。改了就成带有 中国社会主义新国家 味道的台风了。。。。。

言归正传,大灯常开可以提高安全系数,欧洲小排量的摩托车规定就是常开的,这样即使是在白天,别人的车都可以很远发现你而提前做出安全预警。

46563954 发表于 2011-12-10 11:24 . \+ N; k6 V# m! \, G% X
哎呀,我觉得不用改开关。改她干嘛啦?不改才叫台风嘛。改了就成带有 中国社会主义新国家 味道的台风了。。 ...
+ Q8 k6 J) i  L) p

46563954 发表于 2011-12-10 11:27
6 t4 E1 `' m! z2 O言归正传,大灯常开可以提高安全系数,欧洲小排量的摩托车规定就是常开的,这样即使是在白天,别人的车都可 ...

# `3 _5 J; c2 n( S不过就是我们西安禁摩 这个台风本来已经够拉风了 在十字路口未见台风先见其灯 为了保险起见 不被HX的走狗逮住 所以想把大灯改了 你也知道  车怕出名猪怕壮啊  我家台风还是比较低调的

Typhoon博 发表于 2011-12-10 12:32 # Y, @( I; E& H
不过就是我们西安禁摩 这个台风本来已经够拉风了 在十字路口未见台风先见其灯 为了保险起见 不被HX的走狗 ...

& t6 }/ r( O+ D, d8 i对  本身已经够拉风了! 哈哈   今天手痒了一下 油门不知不觉就上去了!  快到110了   说说大家的台风急速多少啊!

目前我的车子我只拉到105 没舍得拉

没改之前尾速表显115,改150套件后还没机会试。

巴波奔 发表于 2011-12-10 14:22
% d  R: l0 y. j3 H2 O对  本身已经够拉风了! 哈哈   今天手痒了一下 油门不知不觉就上去了!  快到110了   说说大家的台风急速 ...

" F; L1 H( Z) ~# j如果用GPS测速的话 台风根本跑不了那么快 虽然标的是140 但实际能跑到110--120就算非常不错了  我的最高也就跑到110  然后基本也就上不去了~~~对了 说这个急速和磨合有关 不知兄弟磨合是怎样???软磨还是暴力磨合 我是软磨 期间拉了几次高速 ~~有的说暴力磨合反而对急速有帮助能让更高 不知是真是假

ttengine2011 发表于 2011-12-10 15:41 ; f( j: \/ X8 O, H' \  ~
目前我的车子我只拉到105 没舍得拉
7 Z; g" s: g3 M$ H( h% ?: h
兄弟 你的105是实际速度还是???没舍得拉??你现在拉了多少 油门能剩多少啊  骑多少了??

Typhoon博 发表于 2011-12-10 23:39 7 [/ `4 i- L  V4 l) d; N
如果用GPS测速的话 台风根本跑不了那么快 虽然标的是140 但实际能跑到110--120就算非常不错了  我的最高也 ...

3 w) p9 U2 u, E+ Z/ N0 D0 o4 C/ m  磨缸期 前一百公里最好是50以下  一百公里后换机油  还是50码以下 但是一定要车子行驶了10分钟以后 才可以啦一下高速  记住新车拉高速一定要看看路况  最好偏僻一点的地方   路凹凸不平的不要拉   拉到高速后慢慢的放油门 不能急刹车! 还有磨合期间 行驶中最好 是不停的变换车速  这样才能充分的磨合变速盘  等磨好缸后 你会觉得起步很顺 上高速不带一点呆滞!还有千万不要带人! 记住磨合期间不要用太好的油!过了磨合加好一点吧!  我以前车子就是这样磨合的  出磨合非常爆! 顺便说一下我体重200    哈哈哈!  

Typhoon博 发表于 2011-12-10 23:45
% U" j2 B+ |% ?# P9 M兄弟 你的105是实际速度还是???没舍得拉??你现在拉了多少 油门能剩多少啊  骑多少了??

$ w3 s7 E, Y" \我的105是看的表速,油门还剩3/2..是顺着拉上去的 目前800公里

巴波奔 发表于 2011-12-11 08:25
; }' k3 r$ ?/ J( z+ Z磨缸期 前一百公里最好是50以下  一百公里后换机油  还是50码以下 但是一定要车子行驶了10分钟以后 才可 ...
* A# g7 o+ E9 b' N
感谢感谢~~对了 老兄 你说的磨合期间要不断的变化车速 请问你这个车速也是不断的在50之内变换的吗???如果要拉高速 速度多少???保持多长时间 ??

ttengine2011 发表于 2011-12-11 23:03 " E' [, i# \) G# D5 j" [
我的105是看的表速,油门还剩3/2..是顺着拉上去的 目前800公里

# b9 y- h6 s' V9 F6 }/ m油门还剩三分之二????太神奇了吧 现在你105还剩那么多 那拉全你的小羊岂不是会达到315???

Typhoon博 发表于 2011-12-11 23:10
0 V6 P; _( C) K( z( R" D- r油门还剩三分之二????太神奇了吧 现在你105还剩那么多 那拉全你的小羊岂不是会达到315???[ ...

8 @, s% ]% ^# N  d3 ]. ]明天你去试一下 顺着拉油油门开3/1 看看它上不上105 只不过比你狂加油门上的速度稍慢点而已,一手油到底提速是快点 油耗也会多点 基本50过后稍加点油就会上的蛮快的了  125的排量蛮不错的了。

ttengine2011 发表于 2011-12-11 23:17 2 b) n% L" B% _: V# u0 W0 A# N
明天你去试一下 顺着拉油油门开3/1 看看它上不上105 只不过比你狂加油门上的速度稍慢点而已,一手油 ...
) E& E$ ?" c3 B5 j
OK~~明天准备好所有行头~~出去试车 拉高速 多谢多谢~~以后有事 我还会麻烦老哥你的