比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: mtiger

vivo原厂的那个泰国轮胎真贵啊~~

台风也换成威宝轮胎了!

8 M9 `& R$ L& Z5 ~! i* b1 N  u
宜賓歐陽 发表于 2011-12-11 15:27 2 V: w% M2 `" |0 v- ~7 \
厂家换了轮胎肯定价格有所变动,商家也应该随着进价变动。

( z7 a; g1 ?1 r& V* F6 ^, h) u$ n: U8 J$ q
想法很好啊,可工厂换个轮胎,就能降吗,呵呵.....6 A! [; {4 f7 i" P: @
因为之前正新的模具还没开发好,先用这个威宝代替一段时间.日后肯定要换.
$ c# v& a/ a0 S% B" J4 q7 a# R

我也买到威宝胎的车子

不知道我的是不是威宝的,要去看看,看有没有赚到

换了?哎?!本来还是很有兴趣的,不喜欢这样变动的方法。配置不能保持一致,没有兴趣。

泰国产的 VEE RUBBER轮胎

正新的才100多吧

前程 发表于 2011-12-7 09:58
. ~2 g7 W  i& j: w4 v7 J楼上几位怎么说是正新的呢.
+ \; L6 O4 K; k/ K这个是泰国产的威宝轮胎.泰國Vee Rubber年產外胎1800萬條,內胎2000萬條,OEM佔 ...

5 Q6 u3 y; F8 a6 ?9 u发现好像威宝的胎都没胎毛或者都很短,这是为什么呢?

吐鲁番 发表于 2012-8-28 15:35
2 ~0 i& \; s3 U发现好像威宝的胎都没胎毛或者都很短,这是为什么呢?
1 `: o( s1 ?) u4 k6 ^4 h
聪明的脑袋不长毛

tunneng 发表于 2012-8-28 16:16 % _6 \6 R/ @' D6 n  D' y+ d
聪明的脑袋不长毛

8 r7 c7 l( g; L" M. i哈哈  这个回答不错

打算明后天去上海4S店换胎,报价520,贵啊。* Q2 @0 @" c7 s6 N& f$ z
网上搜到很多玛吉斯6029的130-70-10的胎,可是很多都没货,
. }6 l; @- p) U  a" W有些说有货,大都是翻新胎或者假货,看价格就知道,卖110运费50啥的。; f, h3 k2 |6 U
嗨……0 V5 c- m- n  M
一开始以为10寸胎好买,没想到那么不给力,6 C$ V( D0 {9 ]$ G0 t% a
有点后悔入vivo了,应该入fly的……

我也在淘宝上看了几家,那个大宛马家有适合唯我的玛吉斯胎! V, A$ X* a' m- j1 _8 Y* P: l
准备过段时间把前后胎一起换了

yaoge 发表于 2012-9-3 12:49
1 u7 i7 Y' h9 \5 J我也在淘宝上看了几家,那个大宛马家有适合唯我的玛吉斯胎% H& ^% W0 b/ C* E) N
准备过段时间把前后胎一起换了
, g1 n2 B; Q/ z- @1 ~
大宛马没货的,和他们聊过了,2 v1 x3 V' ^8 T/ e8 H9 x
10寸胎这个尺寸很少有货的。推荐找其他途径吧。
" i2 ^# F/ K0 T8 _! e& P: H6 n; q) X% a( D) U
昨天我去上海顾戴路4S店换了泰国胎,
1 A+ o6 d6 j$ h8 Z- W  X9 a胎价520,手工费25,共545元。1 z. Q- u" e* H5 ^" ~5 {

% L% p9 e. t6 d5 `换好后骑行抓地以及过弯是,感觉明显给力,
! r% l# G* S( \之前晴天过白线,都有滑感……

amao9451 发表于 2012-9-3 16:45 " ]4 L4 G) A. Z" j& r/ s
大宛马没货的,和他们聊过了,% I( L/ u5 U) q+ s2 {) j3 B
10寸胎这个尺寸很少有货的。推荐找其他途径吧。

: K) I' N- T$ n我上次只是看了,没具体的问
1 B* P. }& \* N2 a520就一个后胎的价格吧