比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] FLY125大梁弯曲怎样修复

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
FLY125因驾驶不当,与跨骑车相撞造成FLY大梁严重内弯,几多商榷后仍无法找到可行的修复方法,特在此拜求各位高人赐教稳妥的修复之法!拜托拜托!

* v/ Q1 \* L- b) v6 i自贡的,RAI
6 X) L" Z( n2 q( D( V4 Z" j) a

我只在乎你 发表于 2011-12-8 11:45 % q8 @* h" k6 I& C2 K; S
今天我去换机油看见他们在给你弄,看来应该没有什么问题

4 ]( v/ I4 W  M" M% u* t7 b谢谢!这两天单位忙,无法分身,一直拜托店家及朋友在费心修复,今天传来好消息大梁已修复到位,令人振奋!改天有空去探望一下为此费心的诸位好友及我的小白!哥们也是本地乔友?

这个更换是必须的

今天我去换机油看见他们在给你弄,看来应该没有什么问题

前程 发表于 2011-12-7 09:31
0 c: W- ~: s9 z4 H4 M% `  FFLY用 的车架,只有佛山比亚乔工厂自己生产。外界没有FLY车架。
$ [5 T: W' Q. {  J车架变形,有修复的功夫还不如换一个。!

+ a1 q' N6 |( L. }1 A" t5 q0 I% b正解,谢谢前版主!不知整车架需多少钱?

FLY用 的车架,只有佛山比亚乔工厂自己生产。外界没有FLY车架。! c3 W9 `7 |# v& w1 C/ P* ~
车架变形,有修复的功夫还不如换一个。!

按道理应该是一样,一个流水线下来的。不可能单独为配件做一个粗糙的流水线。
7 i+ Y$ ~; z3 ~" R8 g3 @8 M不过阴谋论可能会说配件是次品或者学徒做出来的..也不是没可能。$ i7 R( S( ~4 ^
6 i0 V6 x* Z3 j" x! L; S
个人认为好不好的另说,质量上起码应该是合格品。建议直接换大梁。

我爱机车 发表于 2011-12-5 22:07
. B; a; e9 G4 a' h估计此店家怕麻烦不想帮你进配件吧,FLY的车架只有比亚乔专用,也只有比亚乔原厂件,不存在装车件和配件之 ...
( S) Q- J5 O$ U+ u% \' w' H+ W
“比亚乔原厂件”是和原车架一样的质量吗?店家不是怕麻烦而是见解有问题!不知价格几何?

只听过换的 大梁怎么修啊?

yangjun 发表于 2011-12-5 20:50 9 h6 Z9 D. [0 A$ z+ ?0 Q. C
店家说换的大梁是配件,质量没有原车的好!现主要是寻找较好的修复方法,还没考虑直接换!这边是四川离前程 ...

1 L! U0 u% Z( I8 u5 l+ t$ _估计此店家怕麻烦不想帮你进配件吧,FLY的车架只有比亚乔专用,也只有比亚乔原厂件,不存在装车件和配件之说。直接换车架吧。

看你是哪里买的,哪里近去那里修啊

帮顶帮顶帮顶

直接换吧,修复不好还要白花钱,一个车架就几百元的事,修复的话,也得好几百吧

换了!没有其他和的办法!