比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 2237050

比亚乔阿普利亚200 入手一个月心得

RE: 比亚乔阿普利亚200 入手一个月心得

& V& l. A5 h5 o% g5 ?
你如果买一辆白色的可以套王哥牌(王哥一辆白色的很新.真档案真手续)你有福啦!

xuemushen 发表于 2011-12-5 20:42
/ x$ Z* {6 w$ V. E  J  }8 R! i: ?) G买的时候叫上我,看的我心动啊
0 V* k) P8 i( I9 V# @9 B% Z1 C
好的,买就买最新款的,牛掰一些!

木头 发表于 2011-12-5 20:55
  `7 q  J" b4 X1 T' v6 S你如果买一辆白色的可以套王哥牌(王哥一辆白色的很新.真档案真手续)你有福啦!

4 o' e1 _* e- |) D哈哈,那感情好,改天先去王哥那里试试车

帮顶帮顶帮顶

好东西,   好好珍惜它吧

天空流逝 发表于 2011-12-5 17:14 ) a" ?3 K  j) [' }8 x1 K
想装尾箱看我的贴,不用给车或尾相另外打孔。

' w! R; O$ ~* N2 X恩,可是不知道装哪个尾箱适合这个车子

zhangy0 发表于 2011-12-5 17:56 8 C1 L4 F: Q* Y) \7 a# A
只是放脚的地方小得可怜。

/ q- _% u( Z# k) t$ ~恩,放脚的地方真的很小,好多东西都放不进去

* d6 D6 G- A: J, k
xuemushen 发表于 2011-12-5 20:55 + f$ J2 U+ Y7 R8 m$ y
新老款差别3500,主要区别是什么,另外我们徐州没货吗???必须去滁州??
# x4 e# G- J4 ~9 B* p' W1 W% q8 U% O0 o

8 `+ @9 z: }. j& {. {! ^. A3 Q  T胎品牌提高了一个级别,水箱散热外框网格镀铬了圆了点(我觉不如老款好看),镜子也是全镀铬杆和框,内部不知道改进了什么…(南京是产地都搞不到,还去滁州定去,你徐州的有没有只有你知道了)差不差3500?人家报价24000,嘴长在你脸上你那道不砍一砍价,货紧张估计砍不动…

前程 发表于 2011-12-5 18:59 % K, n5 o' }3 }2 h
车对的起这个价格!
  U- Z) {3 M& T- Z: n: Q0 [
前程大哥请问以前听你说这个车子容易齿轮乳化怎么回事?

sweet糖 发表于 2011-12-5 19:03
4 S1 w+ C) ?1 \这个车装个尾箱好看的、、、
- Q, F4 m; U- y, n0 M$ s5 \
可是不知道装什么尾箱好看

xiaodu 发表于 2011-12-5 21:03 6 x: |* H  z# t; T( A7 f: `8 j' w
哈哈,那感情好,改天先去王哥那里试试车

+ ^3 E; c! o  o$ s一个字:猛  这车市内3个油不到2点几(刚开始我不信不可能的,现在我信了,现实无法欺骗)我和妞子两台RA1从骑到110以上(表速),王哥带人还能超我车,这车确实牛X,哪天你来试试130估计不成问题…

木头 发表于 2011-12-5 22:28
! B: e) e# G& m" Q% ~5 }- x' u0 X一个字:猛  这车市内3个油不到2点几(刚开始我不信不可能的,现在我信了,现实无法欺骗)我和妞子两台RA ...

1 q# c& t' X$ K9 H1 t/ G此车急速135,油耗我觉的还行,试了此长途2.7

2237050 发表于 2011-12-5 22:32
6 T2 y$ @( r, W此车急速135,油耗我觉的还行,试了此长途2.7
5 i5 I/ s9 u- Z3 H0 e
你长途2.7不算牛,我这便宜的RA1小长途一次最佳一箱跑过2.64(哈哈我绝对不是车托)我正常北京市内3.2~3.4(40元93#7.31跑170KM)成了习惯(我车还行,整过车架不偏跑不歪屁股)

木头 发表于 2011-12-5 22:43 , U7 o# o# Y7 d- u
你长途2.7不算牛,我这便宜的RA1小长途一次最佳一箱跑过2.64(哈哈我绝对不是车托)我正常北京市内3.2~3. ...

. K7 X% Q% I1 D) w, V3 x* }我这车两人,长途一千公里,平均油耗2.5内。11款价高,能看得到的就是胎是米其林,其它增值的看不到,听说在发动机里,

2 E. P9 s) |7 e8 l: L+ X6 {, i1 Z
天空流逝 发表于 2011-12-5 23:09
: Y. V& w- X9 M( [" ]我这车两人,长途一千公里,平均油耗2.5内。11款价高,能看得到的就是胎是米其林,其它增值的看不到,听说 ...

H# X; e7 x4 P+ j8 r4 ], z% n# |& e
# I3 ]0 u6 _9 A, p& W$ F+ A你小子在诱惑我?我已经中毒了,你还严刑拷打我,等明年开春手上有点闲钱我就招了吧!来一辆痛苦一下 哈哈…
. P2 B+ e+ R8 s应该严刑烤打你这家伙,说实等你RA1风挡,什么时候造?做还是不做?等冬天过了你真的不做了?