比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 牛奶巧克力

[其他改装] RA1加装音响

+ p1 _9 ~  o$ F, K- u8 u7 `! a+ ?3 ^; _
个人比较讨厌摩托车装着大喇叭闹腾的,这样的呼啸而过,十个路人九个骂,绝对的

这个这个!!!!!看来还是有同样想法的不多,证明大家都很理性!
7 B: l9 b: k; Y0 q9 W* L经常看到电动车要不就是国产踏板后面背一炮,轰轰的挺吵.( |0 ^. _) ^2 F; q% H9 x8 w" V; y$ o
不过还是恭喜楼主找到自己的乐趣,而且手艺不错,接线也挺专业,一看就是HIFI行家.
6 Y3 s: U# u3 {# v; ~( W, x

挺好的 4 l& q! e+ F: [8 d: \3 W3 Q
  开四轮的也有半夜在小区道路上 低音炮一路轰鸣的
7 B. ?$ ?. I, b& ~; c( T, e  只要不扰民 摩托车加装音响没什么不好
3 _& V" w/ X7 N" d3 [% o  春天来了
% F! @. F/ \5 x, v1 D  在田间2 g3 h: w; r& z+ D, R7 `# R9 P% G
  在湖边
, a: Y: N& D0 U9 f  在林道1 q8 d! u% G: A7 D* \! F2 L7 O
  ......# m1 g8 R: w8 s/ g
  听听音乐 多好

强啊~~~高手

骑摩托车听自己喜欢的音乐,完全沉浸在自己的世界,美~

太拉轰了!说了多少次要低调!

太强了!     问题怎么防水啊!

我顶我顶我顶

跑长途的时候还是可以的

机械男爵 发表于 2012-5-10 16:12 8 R) V  b! K" b. r2 b
太强了!     问题怎么防水啊!
5 S; r' r2 r' g7 [( j: {9 a* v
尼龙纤维盆 不怕水。 后边馈线都做了防水

在路上879225350 发表于 2012-5-13 09:27 $ t% n8 a8 N% y( o. p2 r
我顶我顶我顶

: L/ u- k  H9 _+ y& p谢谢啦

点着点着点到这里了,楼主真的很勇敢,如今这个年代街上所有人看到骑着摩托开着音乐轰隆隆从身边过去都会白眼。可楼主还是顶风作案了。。真的不是一般的勇敢。。。哈哈哈。。。。

未战风格.......
  d0 y  C: \/ n; S. r+ M  v$ D虽然我极其反感这车装音响,但我誓死也要捍卫lz装音响的权利。