比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 笑而不语

求助啊!我的MP3 500 到冬天一启动有异响!

楼主

4 M- v+ |+ o9 n& I* s1 v请问乔友此车最快是?价格?玩儿起技术跑起来,前轮可一个离地面吗?能知道你的电话吗?车是在成都买的吗?上牌问题?平时开交警管吗?想电话请教,我够得瑟吧,就是因喜欢它呀,谢了,机器响,觉得钱程判断的有道理

沙发
本帖最后由 111 于 2012-5-26 16:47 编辑   D5 g& ^% k# X. ~4 E& K+ L
笑而不语 发表于 2012-5-26 10:23
! D, @' u1 \, U2 C8 h0 ]- Y* D我是北京的哈,这车最快开到160吧,还是高速下坡悠上去的,前轮2个不能一个离地,还是会倒的,现在国内不 ...
1 _% u3 @' f# i! y8 E# b3 I* y8 g* I
谢复疑问,500的排量,此车我非常喜欢,马力大,速度快,不宜倒,舒适,驾驶安全性高,技术先进,摩界潮流所向,地道,拉风,不知机器异响解决了吗?我在建国门,希望有机会观赏您的爱车,哈哈

地板
笑而不语 发表于 2012-5-26 10:23
7 h; f5 Z+ D( m* M! `, y我是北京的哈,这车最快开到160吧,还是高速下坡悠上去的,前轮2个不能一个离地,还是会倒的,现在国内不 ...
5 Z: x, M/ I$ R9 b9 I7 r
你好,500骑的好吗

笑而不语 发表于 2012-5-26 10:23 7 Q7 Y4 _* v; V  h" z( W7 O, d
我是北京的哈,这车最快开到160吧,还是高速下坡悠上去的,前轮2个不能一个离地,还是会倒的,现在国内不 ...

2 B" Y: K4 S/ X" k) z8 h,,,,,,,,,,,

' S) ]( Q8 F. w! [$ d( b  R! g, z/ h9 ]7 W$ Y/ y7 b# `9 \+ v3 A
请问你经常出游跑山压弯儿吗?想与你一起跑跑,我对此车很想往,非常想了解它,能给个机会吗?现在骑弗莱125要换车,先谢了,

笑而不语 发表于 2012-8-20 19:05 0 k" _: U/ I: [4 n
每周末都跑的~~~你可以加我的Q 467824026
; k- ]' o; L. R1 H$ l
,,,,,,,,,,,,

笑而不语 发表于 2012-8-20 19:05 : j, G2 t6 B$ J0 ?, _1 b- Y' U
每周末都跑的~~~你可以加我的Q 467824026

6 M4 p" ^: r3 H4 B# G3 J5 p你好,弗莱125QQ以加你,请问出去跑是周六还是周日,在那里集合,想与你一起跑,谢了

笑而不语 发表于 2012-8-24 12:10
& f& [1 o' |5 V8 }; P! @$ m不好意思啊,我的车最近在修理中,没电脑,消不了故障灯,收油刹车熄火非常严重!打着了怠速一会都会熄火 ...
2 q* Z" X5 I. V; b) I# ]4 R
没关系,等车修好了再跑吧,不然太危险,到风火轮看看,那儿应该有修车电脑,检测一下,那儿的故障,在可找找碣石那边,有没有能修的,咨询咨询,方便的话,在加QQ里留个电话,