比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 笑而不语

求助啊!我的MP3 500 到冬天一启动有异响!

挖=======瓦

学习了啊

6 x# l1 T9 w# T
% J9 {( y" f. _( [: ~1 \( N请问乔友此车最快是?价格?玩儿起技术跑起来,前轮可一个离地面吗?能知道你的电话吗?车是在成都买的吗?上牌问题?平时开交警管吗?想电话请教,我够得瑟吧,就是因喜欢它呀,谢了,机器响,觉得钱程判断的有道理

111 发表于 2012-5-25 22:55
0 u5 W9 `- X* `  E# @# r" k& |# W/ g% T请问乔友此车最快是?价格?玩儿起技术跑起来,前轮可一个离地面吗?能知道你的电话吗?车是在成都买的吗?上牌问 ...
- ~6 Z6 [( L; E; H4 H2 _
我是北京的哈,这车最快开到160吧,还是高速下坡悠上去的,前轮2个不能一个离地,还是会倒的,现在国内不好上牌吧。。被交警追过两次了。。没停车,直接拧油门跑了- - 虽然我有车本吧,但是车牌是个麻烦事。

( ^$ r$ |6 C8 [& x$ \4 V
笑而不语 发表于 2012-5-26 10:23 : ]6 x# G" g* x! I8 Q
我是北京的哈,这车最快开到160吧,还是高速下坡悠上去的,前轮2个不能一个离地,还是会倒的,现在国内不 ...

5 T; ]5 d# y* b, |% p谢复疑问,500的排量,此车我非常喜欢,马力大,速度快,不宜倒,舒适,驾驶安全性高,技术先进,摩界潮流所向,地道,拉风,不知机器异响解决了吗?我在建国门,希望有机会观赏您的爱车,哈哈

笑而不语 发表于 2012-5-26 10:23 4 O% b0 d! b- d, u% T
我是北京的哈,这车最快开到160吧,还是高速下坡悠上去的,前轮2个不能一个离地,还是会倒的,现在国内不 ...

8 d* j6 Y! c4 A" y9 p你好,500骑的好吗

好车呀!!

笑而不语 发表于 2012-5-26 10:23 " @2 q! L3 I: o: q2 B# Y& w) v

+ Y2 ^3 ~, p  A' S,,,,,,,,,,,

% L5 v1 `! N# I# \& h4 i
请问你经常出游跑山压弯儿吗?想与你一起跑跑,我对此车很想往,非常想了解它,能给个机会吗?现在骑弗莱125要换车,先谢了,

111 发表于 2012-8-19 15:50
* l$ j  I9 e" }6 Q请问你经常出游跑山压弯儿吗?想与你一起跑跑,我对此车很想往,非常想了解它,能给个机会吗?现在骑弗莱125要换 ...
5 M# S/ L; U1 v. d/ p% [7 I
每周末都跑的~~~你可以加我的Q 467824026

笑而不语 发表于 2012-8-20 19:05 ( Y/ c/ H( L& U
每周末都跑的~~~你可以加我的Q 467824026
1 |% d' n2 T; k: O
,,,,,,,,,,,,

笑而不语 发表于 2012-8-20 19:05
6 [5 {3 w  e2 I# n( v$ D8 C每周末都跑的~~~你可以加我的Q 467824026

" L# I- K8 A) A4 w& w你好,弗莱125QQ以加你,请问出去跑是周六还是周日,在那里集合,想与你一起跑,谢了

111 发表于 2012-8-23 18:22 4 ]& D" r1 p5 R: C
你好,弗莱125QQ以加你,请问出去跑是周六还是周日,在那里集合,想与你一起跑,谢了

3 i: y8 ]- n+ f0 q" ^# B不好意思啊,我的车最近在修理中,没电脑,消不了故障灯,收油刹车熄火非常严重!打着了怠速一会都会熄火的~等修好了,一起跑吧~~

笑而不语 发表于 2012-8-24 12:10
4 d/ w+ T( K1 `( K/ G: ^9 g2 F( x不好意思啊,我的车最近在修理中,没电脑,消不了故障灯,收油刹车熄火非常严重!打着了怠速一会都会熄火 ...
3 `2 r$ f. Z6 m
没关系,等车修好了再跑吧,不然太危险,到风火轮看看,那儿应该有修车电脑,检测一下,那儿的故障,在可找找碣石那边,有没有能修的,咨询咨询,方便的话,在加QQ里留个电话,