比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 有没有兄弟来解说下台风和RA1的感受啊!

楼主
台风台风台风~~兄弟就不要纠结了~~

沙发
& x: F) D/ E- s  p2 Y7 d$ Y
兄弟你家那里的?~~我们西安也不能上牌啊 西安禁摩 什么都上不了~ 更何况台风还是纯出口车 在国内就算能上也上不成 所以我买了张RA1的合格证 然后改了发动机和车架号 掏了2000多大洋 托JS帮我办了张外地的驾照 行驶证和车牌`~哎  既然喜欢 再付出那么一点点也是值得的 不然被更黑的JCSS逮到 扣车 罚款 扣人~~更恶心啊`~~无奈的天朝 王法就是这 没办法~~
回复 支持 0 反对 1

地板
bobosky0428 发表于 2011-12-9 21:21
* b' o: Z3 e2 y/ T你我体重一样~~哈哈!我属于蛮胖的!
; G0 J1 Q, M- b) P5 q" N; J
哈哈~~我体重才68  刚开始骑台风的时候 感觉确实有点驾驭不了这台小战狼 ~而且这车基本是按照欧洲人体型设计的 小弟175 腿还不是太长 有时双脚支地上还有点费劲 脚尖要垫起来

bobosky0428 发表于 2011-12-10 11:03 1 A- E; x. M  P/ R/ s, t
我上海的~~~垃圾地方~NND变态的玩车政策!真心恶心!

) I* ]! S! z) H$ \6 |  R恩  就是就是 哎 恶心的天朝 变态的政策  都是这些狗官虚伪的成绩 剥夺了多少人的自由。我就是为了能少点麻烦 不被这些狗官和JC走狗扣车扣人 为了保险 我现在才办完了所有手续 而且再把大灯改了 你说台风和RA1多么的拉风 多么的优越 性能多么的强悍 结果在天朝却不能完全施展~~GCD鄙视  ZF鄙视 JC强烈鄙视 !!!现在骑个摩托跟做贼一样还要小心翼翼就怕被逮到 到了十字路口提前就要停下 还不敢熄火 就怕万一有查车扣车的加油就走  NND 就没说让我碰死几个走狗

bobosky0428 发表于 2011-12-10 11:04
$ B/ r) T3 ]9 M' l# rRA1,台风的驾驶姿势都是蛮舒服的!
/ T7 P, y" a: c# _, o
确实 确实~~反正我很喜欢 而且坐包也很舒服~~太到位 用陕西话说就是 美包包 !哈哈  

旗队长 发表于 2011-12-14 11:31 3 t$ F' z% M: E
我也是车友,但是不愿这个那个,我们用实际行动为交通做了贡献,为国家做了贡献,我骄傲!
* t- u+ }2 Z- Q+ L$ j6 |6 \
我为天朝 节能减排 做贡献 我自豪 我是一名摩友  我更自豪我是一名乔友 是一名台风乔友~~呵呵

ttengine2011 发表于 2011-12-14 13:58 * T# P. @% \. Y
兄弟啊 估计你是坐后座双脚踩地 要掂脚尖吧 我身高170(+鞋子172左右) 体重55KG 双脚踏地木 ...

6 G" e, h  E8 y2 y  ~其实我68 也差不多  台风好像载重为200多吧~~老兄说的没错 我骑车喜欢往后座一点 舒服嘛~~哈哈  也许是我上身长 腿短~~

旗队长 发表于 2011-12-14 21:44 / t8 j, U" A# p8 ~
台风和ra1感觉完全一样啊!还上不到牌子。。。
! }0 ~( }, m* c
RA1在国内可以上牌子啊 黄牌~~台风不能直接上牌 因为是出口车 在国内没有合格证 但通过一些手续也可以  我现在就是在黑心的商家买了张RA1的合格证 磨掉了原有的车架号和发动机号 重新打上合格证上的车架号和发动机号 然后就可以上牌了~~不过确实挺黑的 收我2300大洋~~哎 没办法 既然喜欢 再出一点血也值得

旗队长 发表于 2011-12-14 22:21 0 }4 [9 `6 J. Q- J
请问台风和ra1的区别啊。。。。我感觉差不多。
5 \5 N4 s9 S- h- z; n/ U% Q
最大区别就是 RA1在国内可以上牌  台风不能直接上牌  需要走另外的渠道才能上牌 另外的区别就是台风比RA1贵一些 ~~其他我感觉也差不多 基本没有 不管是发动机还是其他部件 基本相同~

旗队长 发表于 2011-12-14 21:44 5 A- }6 z$ K' ^% r3 }' z
台风和ra1感觉完全一样啊!还上不到牌子。。。
9 _$ w$ @, E$ H- L7 e# K0 a- g7 p
其实想给台风上牌子也可以啊 不过就是需要另外一些程序 首先你需要黑心的商家给你买张RA1的合格证 然后磨掉原车车架号和发动机号 再让商家重新打上 新的发动机号和车架号~~而后就可以上牌了啊 还是比较简单的 不过就是要被多黑几百块钱~~

ttengine2011 发表于 2011-12-14 22:10
. P5 p9 n1 }2 q' ?/ ], b% Q表示牌子 已经上好
2 {6 d- t( l8 {1 U
月底我的所有手续也就全部到手啦~~

木头 发表于 2011-12-15 12:55
2 i4 p: q  h. g8 {) j5 q2 ?- Z% A! T北京的京B大黄牌一千多一点,四环内不让进,京A大黄牌一万六可以进四环内,其实京B进四环警察也懒的管,我 ...
( [& h, Q: w+ F
对对对对对啊~~~西安现在禁摩 我办的是铜川的车牌  西安现在全时禁摩 本地车牌2环内不让骑  外地车牌3环内不让骑  但我照样骑   因为查了很多政策 只要有驾照 行驶证 车牌 强险 走狗JC逮住了最多也是罚200  只能当汽车闯红灯对待 这用专业术语 叫做 “闯禁行”  哈哈  你有政策 我有对策~  只要你敢抢逮我 我就敢疯狂的撞死那些走狗JC~  恶心的天朝啊 ~呸