比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: bobosky0428

[问题求助] 有没有兄弟来解说下台风和RA1的感受啊!

. k3 Z5 K. G8 U' w6 j$ f我上牌费用 上牌600  500购置费 500RA1手续 唉

木头 发表于 2011-12-15 12:55 7 M$ _4 K5 {; ^2 r
北京的京B大黄牌一千多一点,四环内不让进,京A大黄牌一万六可以进四环内,其实京B进四环警察也懒的管,我 ...

+ u' w8 P9 L3 ~# n% G对对对对对啊~~~西安现在禁摩 我办的是铜川的车牌  西安现在全时禁摩 本地车牌2环内不让骑  外地车牌3环内不让骑  但我照样骑   因为查了很多政策 只要有驾照 行驶证 车牌 强险 走狗JC逮住了最多也是罚200  只能当汽车闯红灯对待 这用专业术语 叫做 “闯禁行”  哈哈  你有政策 我有对策~  只要你敢抢逮我 我就敢疯狂的撞死那些走狗JC~  恶心的天朝啊 ~呸

木头 发表于 2011-12-15 12:55 1 h- B8 Q# E; H
北京的京B大黄牌一千多一点,四环内不让进,京A大黄牌一万六可以进四环内,其实京B进四环警察也懒的管,我 ...
* D+ G* Q# L) j% P( F1 @4 S& G7 h
上海黄A这个月5W6样子,哪里都能跑,除非禁止摩托通行的路段!
2 J& _+ U" M7 V2 R: e; y. R+ c蓝A不能带人,其他基本和黄A一样~价钱这个月2W多点!
0 ~! p9 N; ?7 Y) n3 Y4 t1 v蓝C只能在内环线外跑~~进去就是200~所以我就搞个蓝A~黄A太贵了!目前没这想法,比汽车的还贵几千!

我和楼上同感

上海的兄弟 辛苦了 黄A 56000老毛子。额 滴神啊 能买汽车一辆

ttengine2011 发表于 2011-12-17 10:00
9 `* z+ J+ h7 W& H3 O上海的兄弟 辛苦了 黄A 56000老毛子。额 滴神啊 能买汽车一辆

8 m5 }* A4 m; A: t! B/ L所以说在上海玩什么都累~~活着更累~~~~变态的政策!哎!

有比较的必要吗?两款用途都不一样的车。

顶顶顶 拿分

一样,骑车和做贼差不多,只有出了三环才感觉得到了自由...

ttengine2011 发表于 2011-12-14 13:58 9 N/ V$ z4 \% R/ o7 `. [
兄弟啊 估计你是坐后座双脚踩地 要掂脚尖吧 我身高170(+鞋子172左右) 体重55KG 双脚踏地木 ...
8 r  V1 f. a' c  w
我两身材一样哈哈,

ttengine2011 发表于 2011-12-15 13:35 & d) S* c  r$ B, H+ ~
我上牌费用 上牌600  500购置费 500RA1手续 唉
3 v2 B2 G, P) z* C
我们这里RA1全部搞完可能1.6万的样子

Typhoon博 发表于 2011-12-15 14:40 $ s: y$ t- j4 Y$ @8 J2 s5 b! q
对对对对对啊~~~西安现在禁摩 我办的是铜川的车牌  西安现在全时禁摩 本地车牌2环内不让骑  外地车牌3环内 ...

2 |" j1 \7 E9 N惹毛了,骑到交警面前,扔100给他:"拿去玩,大爷赏你的”分赶紧扣。。。

bobosky0428 发表于 2011-12-15 15:51
+ i4 U3 p5 z8 I* u上海黄A这个月5W6样子,哪里都能跑,除非禁止摩托通行的路段!
# |$ W; n* ~  X, i! u- T蓝A不能带人,其他基本和黄A一样~价钱这个 ...

& r( d7 p4 p+ c8 l7 x( }* @成都买入城证也是好麻烦,还要去竞拍,完全没想法,好像也要几万.

bobosky0428 发表于 2011-12-18 09:51
" l* \. ~8 j% R. t所以说在上海玩什么都累~~活着更累~~~~变态的政策!哎!

( N* ]8 V, ^, h不过你们那里收入好,还是很不错阿

RA1是快乐表基本都知道吧,同样90码,那RA1应该是快乐到90,RA1真到90码的话,应该表现不俗,不过话说RA1在公路的表现的确不错,两部车都是好车,可圈可点的,参数也大同小异,所以不必太纠结,喜欢哪个造型就选择哪个~~