比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: bobosky0428

[问题求助] 有没有兄弟来解说下台风和RA1的感受啊!

2 P9 w& g$ ]8 F
确实 确实~~反正我很喜欢 而且坐包也很舒服~~太到位 用陕西话说就是 美包包 !哈哈  

Typhoon博 发表于 2011-12-10 12:33   D# Y/ y3 D3 u& o. a1 H) T$ K3 l
恩  就是就是 哎 恶心的天朝 变态的政策  都是这些狗官虚伪的成绩 剥夺了多少人的自由。我就是为了能少点 ...

, q1 ?, X% ?1 V西安,禁摩的~没办法啊!上海还好没禁摩,天朝嘛~天子脚下~不谈了!

RE: 有没有兄弟来解说下台风和RA1的感受啊!

Typhoon博 发表于 2011-12-10 12:33
7 ]9 M$ {3 c# Y2 g# [# a% M; B0 y恩  就是就是 哎 恶心的天朝 变态的政策  都是这些狗官虚伪的成绩 剥夺了多少人的自由。我就是为了能少点 ...
. e# `% B3 s9 m2 b5 e
我也是车友,但是不愿这个那个,我们用实际行动为交通做了贡献,为国家做了贡献,我骄傲!

Typhoon博 发表于 2011-12-10 00:44
& O8 @) ], {; ?9 A+ y$ D2 w- _哈哈~~我体重才68  刚开始骑台风的时候 感觉确实有点驾驭不了这台小战狼 ~而且这车基本是按照欧洲人体型设 ...
! S. o  t0 Y& X0 u
兄弟啊 估计你是坐后座双脚踩地 要掂脚尖吧 我身高170(+鞋子172左右) 体重55KG 双脚踏地木有压力啊 做前座位置。我这体重开台风 感觉是台风机器一点压力都木有 大象驼猴子

旗队长 发表于 2011-12-14 11:31 ( a/ g5 S) G. s
我也是车友,但是不愿这个那个,我们用实际行动为交通做了贡献,为国家做了贡献,我骄傲!

+ v9 U) `  l2 D8 U  `! c# A- V* p我为天朝 节能减排 做贡献 我自豪 我是一名摩友  我更自豪我是一名乔友 是一名台风乔友~~呵呵

ttengine2011 发表于 2011-12-14 13:58 8 a1 z; K$ H2 v3 D2 d" r% T  u
兄弟啊 估计你是坐后座双脚踩地 要掂脚尖吧 我身高170(+鞋子172左右) 体重55KG 双脚踏地木 ...
" k" U6 n# ?' p* B; j1 E5 r
其实我68 也差不多  台风好像载重为200多吧~~老兄说的没错 我骑车喜欢往后座一点 舒服嘛~~哈哈  也许是我上身长 腿短~~

Typhoon博 发表于 2011-12-14 17:53
; L* _: ?1 Y$ X* p我为天朝 节能减排 做贡献 我自豪 我是一名摩友  我更自豪我是一名乔友 是一名台风乔友~~呵呵

7 ]: N0 ]# P! D: }台风和ra1感觉完全一样啊!还上不到牌子。。。

旗队长 发表于 2011-12-14 21:44 : M, k9 d- D/ n2 B  @" H
台风和ra1感觉完全一样啊!还上不到牌子。。。

% h, `% I3 V# n0 K& G: F: W# z表示牌子 已经上好

ttengine2011 发表于 2011-12-14 22:10 / ?  t& }/ U, R1 J! l- B8 ]
表示牌子 已经上好
% u- h! M. ?5 e! q
请问台风和ra1的区别啊。。。。我感觉差不多。

旗队长 发表于 2011-12-14 22:21 6 r4 q7 i# n0 Z0 t2 Q+ k
请问台风和ra1的区别啊。。。。我感觉差不多。
2 w" E9 d6 r: q* E
没开过RA1啊  不发表意见了  台风是我人生第一辆踏板车 N多年前都是开的大排还有越野车

旗队长 发表于 2011-12-14 21:44
: J6 [' V& Q- _3 T# \/ Y- Y6 M台风和ra1感觉完全一样啊!还上不到牌子。。。
, P  k0 j7 D0 E( Q- d
RA1在国内可以上牌子啊 黄牌~~台风不能直接上牌 因为是出口车 在国内没有合格证 但通过一些手续也可以  我现在就是在黑心的商家买了张RA1的合格证 磨掉了原有的车架号和发动机号 重新打上合格证上的车架号和发动机号 然后就可以上牌了~~不过确实挺黑的 收我2300大洋~~哎 没办法 既然喜欢 再出一点血也值得

旗队长 发表于 2011-12-14 22:21
+ c. e; @4 x( D0 @请问台风和ra1的区别啊。。。。我感觉差不多。

$ r: V4 S7 E4 @3 {( C4 s& U+ ~最大区别就是 RA1在国内可以上牌  台风不能直接上牌  需要走另外的渠道才能上牌 另外的区别就是台风比RA1贵一些 ~~其他我感觉也差不多 基本没有 不管是发动机还是其他部件 基本相同~

旗队长 发表于 2011-12-14 21:44
. k3 k6 o/ g1 N- P台风和ra1感觉完全一样啊!还上不到牌子。。。

& N% L& e+ L  Y+ R" t其实想给台风上牌子也可以啊 不过就是需要另外一些程序 首先你需要黑心的商家给你买张RA1的合格证 然后磨掉原车车架号和发动机号 再让商家重新打上 新的发动机号和车架号~~而后就可以上牌了啊 还是比较简单的 不过就是要被多黑几百块钱~~

ttengine2011 发表于 2011-12-14 22:10
4 }- P% c$ l7 E* X  ^6 f表示牌子 已经上好
1 E1 s4 ^! }1 I- v+ {
月底我的所有手续也就全部到手啦~~

RE: 有没有兄弟来解说下台风和RA1的感受啊!

bobosky0428 发表于 2011-12-10 11:03
* k- ?# N1 [0 R9 J我上海的~~~垃圾地方~NND变态的玩车政策!真心恶心!

+ K2 O4 h& Y+ T, g8 Q7 f9 ?2 ~北京的京B大黄牌一千多一点,四环内不让进,京A大黄牌一万六可以进四环内,其实京B进四环警察也懒的管,我是京B哪都随便跑没关系最严重逮住了罚100元,三年多了我100元还没贡献出去!
回复 支持 1 反对 0