比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: bobosky0428

[问题求助] 有没有兄弟来解说下台风和RA1的感受啊!

你们说的都很专业,我是小白,不懂。但我骑台风和朋友的RA1飚,同时在一个线上起步,我90了 他也90了 。我在他前面大概30米的样子。何解??(90后持续大概3分钟的结果)

; J" G, ?4 E& Y$ Y
你的意思就是台风加速比RA1猛咯??前面三十米是保持住的还是你还是在拉开距离呢?这个很重要!

台风台风台风~~兄弟就不要纠结了~~

Typhoon博 发表于 2011-12-9 12:54 8 L2 f" U& [+ N" S# s$ i# O
台风台风台风~~兄弟就不要纠结了~~
& h# Z- c$ V% p- Q7 c6 Z# K1 y+ Y5 x
我也想台风啊!可惜不能上蓝牌!黄的上不起!!恶心的政策!

你的意思就是台风加速比RA1猛咯??前面三十米是保持住的还是你还是在拉开距离呢?这个很重要!

* k" K. g* O& p5 ~4 V- g我是现实比较而已,理论这玩意我一点不懂。何况台风天生加速就都完胜现在国内内销的所有比亚乔踏板系列。这个大家都知道。
5 ]$ j4 \" w$ l) s9 x  h是这个样子的:起步时超越RA1,逐渐2车一起到90后,距离保持大概在30米这个样子。实验时间持续在2-3分钟之间。距离依旧如此,油门2款车都没有到底。原因是:太快不安全。。。大家都害怕。

顺便加一句:我体重95公斤。我朋友体重不清楚,但身高181,魁梧类型。应该和我差不多吧

注意安全啊

46563954 发表于 2011-12-9 17:47 2 h, ~6 u! V! y' L8 b
我是现实比较而已,理论这玩意我一点不懂。何况台风天生加速就都完胜现在国内内销的所有比亚乔踏板系列。 ...
  }0 t0 R8 W' I  g/ H
我绝对顶你不安全那句,玩的就是一个稳,安全!个人还是喜欢RA1,何况老婆也不喜欢台风!呵呵!我等以后买吉雷拉大绵羊了!!过度下!

46563954 发表于 2011-12-9 17:50
9 |# G, r3 n1 d0 K" c& Y2 [顺便加一句:我体重95公斤。我朋友体重不清楚,但身高181,魁梧类型。应该和我差不多吧

$ U/ v. K' x( p! D" E你我体重一样~~哈哈!我属于蛮胖的!

bobosky0428 发表于 2011-12-9 14:07
" ]1 a( Z! Q: M; i我也想台风啊!可惜不能上蓝牌!黄的上不起!!恶心的政策!
% d; J8 {2 N7 A8 [
兄弟你家那里的?~~我们西安也不能上牌啊 西安禁摩 什么都上不了~ 更何况台风还是纯出口车 在国内就算能上也上不成 所以我买了张RA1的合格证 然后改了发动机和车架号 掏了2000多大洋 托JS帮我办了张外地的驾照 行驶证和车牌`~哎  既然喜欢 再付出那么一点点也是值得的 不然被更黑的JCSS逮到 扣车 罚款 扣人~~更恶心啊`~~无奈的天朝 王法就是这 没办法~~
回复 支持 0 反对 1

bobosky0428 发表于 2011-12-9 21:21
4 |+ |7 ?4 t" O3 f$ S( }* I你我体重一样~~哈哈!我属于蛮胖的!
/ v7 Y* J- r- N! d, _+ Z
哈哈~~我体重才68  刚开始骑台风的时候 感觉确实有点驾驭不了这台小战狼 ~而且这车基本是按照欧洲人体型设计的 小弟175 腿还不是太长 有时双脚支地上还有点费劲 脚尖要垫起来

Typhoon博 发表于 2011-12-10 00:41 # t3 ^8 ^. u! M6 H1 `0 v
兄弟你家那里的?~~我们西安也不能上牌啊 西安禁摩 什么都上不了~ 更何况台风还是纯出口车 在国内就算能上 ...

: Y! G7 z3 m( c" w' `我上海的~~~垃圾地方~NND变态的玩车政策!真心恶心!

Typhoon博 发表于 2011-12-10 00:44
) r: l: I% P, d! d; ^% ]/ ^哈哈~~我体重才68  刚开始骑台风的时候 感觉确实有点驾驭不了这台小战狼 ~而且这车基本是按照欧洲人体型设 ...

- w$ Y$ o( ~8 x9 q* L# pRA1,台风的驾驶姿势都是蛮舒服的!

台风不错的选择

bobosky0428 发表于 2011-12-10 11:03
4 {: i, T+ _  s9 |/ q我上海的~~~垃圾地方~NND变态的玩车政策!真心恶心!
4 b  n1 N1 @8 }' z& U: ?
恩  就是就是 哎 恶心的天朝 变态的政策  都是这些狗官虚伪的成绩 剥夺了多少人的自由。我就是为了能少点麻烦 不被这些狗官和JC走狗扣车扣人 为了保险 我现在才办完了所有手续 而且再把大灯改了 你说台风和RA1多么的拉风 多么的优越 性能多么的强悍 结果在天朝却不能完全施展~~GCD鄙视  ZF鄙视 JC强烈鄙视 !!!现在骑个摩托跟做贼一样还要小心翼翼就怕被逮到 到了十字路口提前就要停下 还不敢熄火 就怕万一有查车扣车的加油就走  NND 就没说让我碰死几个走狗