比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 1972

[整车外观] 秀秀新改的FLY大灯

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

上点RA1的灯光图

不错不错!!我的FLY一直想换个灯,原装灯的确不给力,弄个氙气灯不装透镜可以吗?给个建议!!!

5 \/ }, N9 }) e$ Y
我正好有一套灯,北京乔家小院王师傅那边买的,想装在淑女上的一只没装。你要的话转给你。

xuemushen 发表于 2011-11-30 10:26
7 s4 n! w# Y# d; [8 h. l我正好有一套灯,北京乔家小院王师傅那边买的,想装在淑女上的一只没装。你要的话转给你。
* [/ m; `9 d, O5 Y8 [0 w
复杂吧?有没有透镜呀?什么价位?FLY可以直上嘛?

1972 发表于 2011-11-30 08:06 # P6 J% R: ?+ J" E( j
RA1因为车友的要求是两个同时亮,我给他选择的是20瓦的LED,效果也不错。

* z0 s* t" y1 L/ ^# ZLED 我可以选择两个装在上面示宽灯的位置上啊!!但是我想改大灯弄透镜和HID~就是不知道尺寸和大小,还有上海哪里改这个比较专业,线路的东西我自己不敢乱动,所以头大点!

bobosky0428 发表于 2011-11-30 11:52 ' y1 M  Z/ c/ X8 e# n. r& w
LED 我可以选择两个装在上面示宽灯的位置上啊!!但是我想改大灯弄透镜和HID~就是不知道尺寸和大小,还有 ...

8 s7 _3 C# D- s5 p( N5 b; y这个LED的比氙灯的亮度不差,也带透镜,你改氙灯可以选择2-2.3的35瓦的。

1972 发表于 2011-11-30 12:13
" E/ K) ?/ D" O7 _这个LED的比氙灯的亮度不差,也带透镜,你改氙灯可以选择2-2.3的35瓦的。
0 o3 e4 {# P* ~2 k. a
是吗???再待我研究研究~~~非常感谢你!!!我是车还没买,但是先研究起来!哈哈!

zhengxiaoyu 发表于 2011-11-30 09:54 9 Z- H+ V) A+ d$ N
不错不错!!我的FLY一直想换个灯,原装灯的确不给力,弄个氙气灯不装透镜可以吗?给个建议!!![s: ...
/ p( @; C& R3 l# J3 V6 h
不装透镜就是杀人灯了,呵呵。
( R( M  @9 h& V4 h$ N

zhengxiaoyu 发表于 2011-11-30 10:58
  s# n% S, V0 `复杂吧?有没有透镜呀?什么价位?FLY可以直上嘛?

8 R) C5 m) v# b/ R他的那个可以直上,跟图中的一样,东西价格是260。

1972 发表于 2011-11-30 12:18 " H6 u- g) E2 B" S- z( ]8 ~+ B
他的那个可以直上,跟图中的一样,东西价格是260。

7 K0 p% g0 J; r我就是要杀人的哪一种。。。

不装透镜不是你想杀人 是对面想杀你

好绚丽的灯,加上齐全的防护用品。冬天骑车还会有什么问题!

看看光照效果啊。