比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
【广告QQ:88016299】

vespa标志

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我买的vespa标志边盖装不上,弄得我一脚踩烂了
沙发

地板
不会吧?你什么发动机啊?装不上可以给我说啊?装不上可以退啊

朋友,你好,我今天打开电脑,发现你给我了一个差评。
我觉你太轻率了点,你购买前没有联系我一下,没有交流就直接拍下了我这标称的Vespa125与FLY125,RA1-125通用的Vespa标志盖,你买去装不起可以联系我要求退货退款啊,因为我加入了消费者保障的,可以7天无条件退货,而且昨天我在这个帖子里已经给你说了,可以退,你还是没有联系我,就直接给我了差评,这不好吧,
那标志盖肯定没有问题的,是我标注的车型是肯定可以装的.............
也许你不是以上车型装不了,一生气已经踩烂了,没有关系,你不退货,我一样可以退你全款,请你把那差评改了好吗?

唉,我阿里旺旺联系你,可是你设置的据接收啊,

好,谢谢你改为好评了,
原来你是ET8车型,装这个要加3个橡胶脚垫的,我兑现我的承诺,再给你发一个,再代3个橡胶脚垫的就能装上了

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|比亚乔部落(北京金色前程信息技术有限公司) ( 京ICP备15049660号-1  

GMT+8, 2024-5-15 06:24 , Processed in 0.136548 second(s), 28 queries .