比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] RA1的油表啊!!!害死人不偿命啊…溜溜推了两站地啊!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
沙发
有个问题求助各位前辈,ra1明明是7升得油箱为什么加油加到4升多就满了???难道是有空气进去了???谁能指点一下啊???

地板
我的油表还挺准的啊!

) {, B" U9 O6 a2 X4 s9 p9 J4 t
加到 4升多就满了,说明里面的油还没有用完啊。我的RA1也不准,用了还不到一半就显示没油了。我现在的办法是记公里数,我一满箱油跑到180KM 就该去加油了,一般能加个6.3 左右。算下来差不多3角/公里

头像被屏蔽

yp0117 发表于 2011-11-27 09:00
6 |; X2 J/ n/ x) w$ J% a上周五下午在离加油站1公里的地方,FLY没油停下来,推到地方之后加了47元97,相当于6.1升。加了之后点火点不 ...

0 ?0 K  j' B' F4 l你这个油耗的确是蛮不错的了,我估计我的也和你的差不多,灯亮加满再跑到灯亮,接近200公里!

我的FLY的油表也坏了,有时间去四姐那里换。

我的RA1也有类似问题,不知道到底是国三问题还是油表问题。: U7 R. b9 w4 E- n+ K
两次都显示没油了,然后骑在路上熄火,下来推半天到加油站只加了3-4升的油。而且经常会出现早上打火打不着,过5分钟才抖一下打着。
9 p0 p( ~. b0 l/ d# u6 q& u不知道比亚乔为什么那么多小问题。希望各位车友能提供个解决方法。
7 r. U$ N6 A0 X. t" wPS:我的前左转向灯没几天就坏了,很蛋疼呐!

我比你好一点,明明还有小半箱油,油表就见底了。。。一路骑得倍儿心虚。。。

应该不是油表的问题,加四升就满的话应该是国三熄火的问题,打不着火误认为没油了。熄火时楼主确定没油了吗?

wuwei357 发表于 2011-11-27 13:17
' O; H* b. [! ]" S应该不是油表的问题,加四升就满的话应该是国三熄火的问题,打不着火误认为没油了。熄火时楼主确定没油了吗 ...

" C5 y: b: u% k" ^( g$ q+ M9 D我拿着电筒照着看过油箱,已经一滴油都没有了……我很确定!

xp112502 发表于 2011-11-27 13:57 - D' J; F# T' z6 B3 d. h6 B; w
我拿着电筒照着看过油箱,已经一滴油都没有了……我很确定!
" Z% u7 ]8 E' ^! G" s, C
那就真说不好是哪的问题了,我的油表还算正常,只是过了1/2处以后下的特别快。

应该是个别问题吧,我的RA1还算准就是前二分之一很耐用,后二分之一下的很快。

真的坑爹了!

应该是个别问题吧