比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 大家说说新台风用乙醇汽油好呢 还是无铅汽油好 !

楼主
新台风到家了  。   看朋友们都在为用97号油或93号油 讨论   ,       我当然赞成用97号油 。 只是我居住在长江南岸,  地区规定江南地区用乙醇汽油  江北地区用 无铅汽油   。   我们这里有跨江大桥 。 要加无铅汽油只有过江到江北加 , 家门口就只有乙醇汽油了。    大家看新台风 加什么油好呢——
! S- c- z# V" o0 m- {
单选投票, 共有 18 人参与投票
11.11% (2)
88.89% (16)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
乙醇油哪有 纯汽油好啊  你开汽车就懂了啊  乙醇烧得快 又不够力

地板
北京市全是无铅汽油,长途一次到河北加过一箱乙醇93#极速上不去不耐用而且提速慢,油表下的快…

我只知道 我的汽车用乙醇汽油 就是夏天 排气管出气口也往外流水 8 z4 D5 o! s& `# }
8 l3 V' t. b* U/ L! ^, ~
我们这里去江北要过鄂黄大桥 收费是单向小车 15元   摩托车过桥费是5元    专程去加油不划算

等车到,试了才知道

RE: 大家说说新台风用乙醇汽油好呢 还是无铅汽油好 !

hbezgdp 发表于 2011-12-1 20:26 1 ^$ a' {$ n% a" G9 R) }3 _
我只知道 我的汽车用乙醇汽油 就是夏天 排气管出气口也往外流水  
1 L6 U3 r# a$ [
9 v; Z) O8 a7 i2 C' _: Z: e我们这里去江北要过鄂黄大桥 收 ...

: y0 |) Y0 l. y2 D汽车夏天排气流水那是空调排水也在排气管内流出来,你不用特意过去加油,如果办事或有机会可以另带个加油桶多加点!(别用非汽油桶加油)

绝对的纯汽油,每种标号都试下,再选

谢谢乔友们的关注 !

呵呵,不懂摩托,但是这个问题我能回答。没说头,当然是无铅汽油耐烧,力量大~~~

现在汽油除90#以外都是无铅的了。。LZ说的用无铅的 或用乙醇油的。。小弟有点不明白了。。( s. _3 I; v, p, C7 V
你看哈:E93# 这个标号代表含乙醇的93#汽油。基本93#汽油都含乙醇,无乙醇的代表油,那就是97#) g6 O5 w) K+ \' {4 a5 a# U  C
不过现在江苏这边的97#油添加剂过多。用起来效果很不好。搞不好要洗化油器的。。

有什么就用什么油,这又不能选择的,应给没什么区别吧
* E& M/ F1 n! }% I' s

用93#的好些吧

hbezgdp 发表于 2011-12-2 22:28
4 k( Q, H0 V, B: m谢谢乔友们的关注 !

& O  }3 R# @; x7 N8 S我非常欣赏你的头像,害我大半夜的盯着这甩来甩去的胸器看了半天都J8快把我甩晕了

昨日繁花 发表于 2012-1-25 03:32
  U# F- b( h' K$ }; f6 k; R* E我非常欣赏你的头像,害我大半夜的盯着这甩来甩去的胸器看了半天都J8快把我甩晕了

0 ^$ w' e7 {9 `1 y0 H7 x你的感觉和我一样啊~~我看流口水了~~

摩托车过桥费是5元你们那真是雁过把毛呀!