比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

宜昌和西安的车友经过徐州部分照片!

回 27楼(行走无界) 的帖子

嘿嘿。。知道我是谁吗?

徐州欢迎你们。。。嘿嘿。。。。
* F1 J2 P; k: ^: _2 _喜欢你车的颜色6 n0 h) d2 n8 ]3 L& L- g  T9 P
我也想喷。。。。

无界车子的颜色国产的没有啊,是意大利产的,还是喷的?

他车的颜色很漂亮烤漆做的也相当不错祝无界和刘哥一路平安

回 8楼(琴疾剑鸣) 的帖子

哥们你太有 文彩了 你骗过不少女孩子吧?

德利比哪里有卖哦?

大家好!前程好!行走无界好!感谢前程老弟的热情款待!感谢"无界"兄弟如影同行,大家在一起是缘分,欢迎你们来宜昌做客!

祝贺我们本土的车友

本来我可以在27号夜里感到太原 路上遇到严重修路 200多公里跑了 14个多小时 真的郁闷坏了5 V& _( |& o  |1 A
石家庄到太原的307线的加油站夜宿4个小时 因为全线到处修路 我不停的在饶路 GPS定的路线都在修
' e4 O5 u# }5 g( C7 u" X27号下午19点多从山东沂源县赶到石家庄 吃点东西8点准时出发 夜跑太原 因为下午给女朋友说了 夜里赶到 想着就200多公里的路 应该问题不大 跑到夜里11点半才跑了几十公里 不停在山里饶路 307线好多地段都在修 而且是堵死了 一节一节的修 困的不行在一个加油站睡了一觉 早晨被一个货车司机叫醒告诉我这里没有汽油 只有材油 小心别感冒了 早晨4点继续出发 跑到9点多才进到太原市区 整个一个煤黑子

Re:回 27楼(行走无界) 的帖子

引用第31楼小万难于2009-07-28 09:22发表的 回 27楼(行走无界) 的帖子 :
! B* C9 c! f9 Z" S- g" r! k4 [9 J1 S嘿嘿。。知道我是谁吗?

0 a6 M$ Y. t9 A  N& m当然知道咯 骑FLY美丽女孩( |% d  {( L8 k
个儿超级高

引用第32楼小万难于2009-07-28 09:22发表的:
, ]$ `8 {) G$ \& n7 l* }# A徐州欢迎你们。。。嘿嘿。。。。; [' }; U3 W! S# q) e* H/ b
喜欢你车的颜色$ c' p( v6 G7 k& n7 x2 K3 c- W
我也想喷。。。。
可以啊!! 你把你的板子拆下来 想喷什么色都行 我帮你在我们单位搞定不过要等我回去才行我还有近1000公里要跑 累死不过FLY真的很皮实 一路没有任何问题 越来越信任它了

引用第34楼丫头于2009-07-28 11:49发表的:
- X; [2 T3 a9 m4 Y0 U他车的颜色很漂亮烤漆做的也相当不错祝无界和刘哥一路平安
在这里先感谢四姐的热情招待 送了我好多配件和装备 德利比 就是四姐送我的 太高兴了 因为现在还在路上 回到西安我会和你尽快联系