比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: sldyjihc

9月 买一个比亚乔踏板车 唯我 125

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
  唯我的帖子还少 我昨天就在路上  就遇到国三问题了  在骑到半路 就突然熄火 加不起油了  我就在路边打开 油箱 等了会才骑回家   看来还是要在管子上开个孔才行   现在唯我都骑了1个多月了  我说说我的骑行感觉& g/ p1 C1 \( u$ K$ F- j0 k
   车子很稳 我在花2道最快 骑过110  不飘 要加点下坡 平路正常是80-100  油耗 93号的30块钱基本在110公里左右  我主要在市区  主要是车子重了  比亚乔唯我的这个发动机 确实爽 前减震偏硬 后减震 舒适度正号 还有胎的抓地能太强大了  马桶特别大    就是底盘低了 压弯的话要注意点    壳子的做工真的是没话说
' Z0 g8 n* ?. y( u
沙发
沙发啊   我就觉得 前刹是有点软了

地板
$ k$ i9 U! Q% ~/ c% t+ W9 M
是贵阳的花二道跑的110表显示的    我每天 多半是在城里跑 油耗我觉得可以 本身车子就重  我以前骑的山寨R5那个油耗才叫高

) A4 n! l1 o$ m, Q
" N$ K; }0 }0 _8 x
' s1 `, t* r2 s3 E; F4 K6 Q& \4 d飞翔小强 我好像也看到你过 是不是个蓝色的飞翔   因为在贵阳 比亚乔太少了  除了你我还看到一个红色的飞翔 想不起车牌号了   有机会多交流下  我的是AC7599

3 `% {1 x2 N2 ]) }. w  u
# D: \8 i7 F3 t$ u; p  w) U  我来说下我这段时间对唯我的感觉. M9 n6 v& |+ k0 F6 W
唯我的发动机是很OK的 特别是在我长时间的骑车的时候 有次我骑了大半天一直没歇过气 发动机是声音还是那么安静 听说这个车里面有很多进口零件,贵点我觉得是应该的。 ' u( M5 Y2 F% w8 [  ]6 D& l
    我朋友有飞翔我也骑过 不太适合我们中国人的使用习惯 你们可以试一下 比如按喇叭手指没那么长  : d8 s6 Y# M) R! ]* `
    我是172CM的身高还是觉的唯我更适合我一些 飞翔停车的适合没唯我好操作
" ~9 ~2 q2 Q. D/ v    其实唯我还是有小毛病的但是严格说来也不算是 比如前刹软的问题 虽然是有点软但是还是刹得住的 只是要适应一下 我现在就觉得习惯了 还舒服些 不像以前我骑的那些车前碟刹硬邦邦的容易侧滑

: r  P9 z. |- N6 c! E9 E    还有一点感受就是有一次跟我一个骑R5  150的车 一起跑  连续跑了很久 他的车发动机动力好像又很大的衰减 声音都变了 但我的这个不管是动力还是 声音还是跟刚开发动的时候一样 没什么变化 / m6 _  b/ b* s5 [
  写这些出来是我的真实感受 我9.24号买的 到今天都有1800公里了2 S. {8 ~- |$ v# ?/ ]
只是想对准备想卖的乔友们一点建议 绝不是枪手 如果那位兄弟想问其他的这车的问题 加我QQ 115106701   我看到有好多人都说我骑的车看着像迅鹰 我觉得我看到是比亚乔的改变 我看到的第一眼我就觉得这种款式好看 看惯满大街的日系车,还是觉得唯我好看些 毕竟卜青菜....... 我只是站在我的客观立场上说 我觉得可能是日系车比如 雅马哈的车 像迅鹰 福喜 巧格 的风格在大家的眼里已经根深蒂固了 并且也符合我们中国人的审美观 所以才说像迅鹰。其实车子的质量你们可以对比一下迅鹰车壳,发动机参数,大架, 等等 绝对不一样, 比亚乔明显要厚实 坚固得多 所以在高端踏板车中给了我们多一个选择有什么不好呢
$ _; A  F1 _3 q* f8 h; _/ t

# \) F. n! J( G! i% T4 T1 i
飞翔小强 发表于 2011-11-17 12:48
! X; u. M' ^4 \: O/ z9 _; @你油耗好多?我油耗在4.7-4.9徘徊

) y; H2 P( w9 {' Z6 P  A+ O/ o3 I: _; Q
- I5 O0 W9 k& u4 ~& x30块110公里左右   你也在刚哥那里啊 你是R5车队的啊  你的QQ拒绝加人3 q. N! A7 q: f! t7 Z. ]

4 e' x4 t) [: [: V4 T6 j

我也觉得也是  我想可能是在磨合  还有就是 在城里堵车 测不出真实的油耗; o; M( {- p1 u. U6 t: d

我也觉得也是  我想可能是在磨合  还有就是 在城里堵车 测不出真实的油耗! S6 J" L, e9 ?

现在骑下来的油耗

我发现40-60码 是相当的省油 3个以下 但是我就看不惯有人超我 我一定就去超回来