比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: sldyjihc

9月 买一个比亚乔踏板车 唯我 125

好车、、、

, E" ?& Q" K' v9 s是贵阳的花二道跑的110表显示的    我每天 多半是在城里跑 油耗我觉得可以 本身车子就重  我以前骑的山寨R5那个油耗才叫高

: d/ _0 S0 s5 E( p2 y; z% p  m0 |3 i! J
+ f# W* x# m2 v3 @8 M
飞翔小强 我好像也看到你过 是不是个蓝色的飞翔   因为在贵阳 比亚乔太少了  除了你我还看到一个红色的飞翔 想不起车牌号了   有机会多交流下  我的是AC7599

# Z5 L: X8 T# w6 w4 |5 J
  我来说下我这段时间对唯我的感觉
! g7 B; U4 R& o( ]. o唯我的发动机是很OK的 特别是在我长时间的骑车的时候 有次我骑了大半天一直没歇过气 发动机是声音还是那么安静 听说这个车里面有很多进口零件,贵点我觉得是应该的。 * R" N* w. }. N9 A# @
    我朋友有飞翔我也骑过 不太适合我们中国人的使用习惯 你们可以试一下 比如按喇叭手指没那么长    ?3 A; B9 I' Z2 E  w
    我是172CM的身高还是觉的唯我更适合我一些 飞翔停车的适合没唯我好操作
4 I2 w4 L- [, B; ^& B) j# R    其实唯我还是有小毛病的但是严格说来也不算是 比如前刹软的问题 虽然是有点软但是还是刹得住的 只是要适应一下 我现在就觉得习惯了 还舒服些 不像以前我骑的那些车前碟刹硬邦邦的容易侧滑
6 L: V$ U" z4 ?; {  N+ ~) s
    还有一点感受就是有一次跟我一个骑R5  150的车 一起跑  连续跑了很久 他的车发动机动力好像又很大的衰减 声音都变了 但我的这个不管是动力还是 声音还是跟刚开发动的时候一样 没什么变化 $ Y% l3 O& Y; ?% t
  写这些出来是我的真实感受 我9.24号买的 到今天都有1800公里了
- |  r5 r+ B/ w- [只是想对准备想卖的乔友们一点建议 绝不是枪手 如果那位兄弟想问其他的这车的问题 加我QQ 115106701   我看到有好多人都说我骑的车看着像迅鹰 我觉得我看到是比亚乔的改变 我看到的第一眼我就觉得这种款式好看 看惯满大街的日系车,还是觉得唯我好看些 毕竟卜青菜....... 我只是站在我的客观立场上说 我觉得可能是日系车比如 雅马哈的车 像迅鹰 福喜 巧格 的风格在大家的眼里已经根深蒂固了 并且也符合我们中国人的审美观 所以才说像迅鹰。其实车子的质量你们可以对比一下迅鹰车壳,发动机参数,大架, 等等 绝对不一样, 比亚乔明显要厚实 坚固得多 所以在高端踏板车中给了我们多一个选择有什么不好呢
8 @8 L# \* {9 [

不错不错!好车啊!

车是不错就是看到尾翼是不是应该装个后备箱

头像被屏蔽

sldyjihc 发表于 2011-11-16 22:44
& e9 g! X8 @% z" T1 z4 p/ k飞翔小强 我好像也看到你过 是不是个蓝色的飞翔   因为在贵阳 比亚乔太少了  除了你我还看到一个红色的 ...
3 x# A" u4 ]8 z: ^8 ~- v
好啊~我也经常在刚哥那点耍的!到时候聊哈~今天才给他们说要出去跑哈小长途!

sldyjihc 发表于 2011-11-16 22:43   K4 X/ B9 f. V
是贵阳的花二道跑的110表显示的    我每天 多半是在城里跑 油耗我觉得可以 本身车子就重  我以前骑的山寨R5 ...
. s/ I) q0 _3 U. Z6 T+ `
你油耗好多?我油耗在4.7-4.9徘徊

本帖最后由 sldyjihc 于 2011-11-17 13:01 编辑 # c1 f2 K; @4 [- `; U: V0 p
飞翔小强 发表于 2011-11-17 12:48
% O( [5 F3 C7 u  x% P你油耗好多?我油耗在4.7-4.9徘徊
1 h6 @: e/ t; R8 J( I
4 [  i/ b! k7 e: \3 O" x6 i7 s
30块110公里左右   你也在刚哥那里啊 你是R5车队的啊  你的QQ拒绝加人2 ~% a6 q" q- c
3 v/ Q3 n5 R* k, E$ X4 o8 p4 X8 Z

油耗太高了点。

我也觉得也是  我想可能是在磨合  还有就是 在城里堵车 测不出真实的油耗
! U3 ~8 m& }$ K5 x' V1 ~! A

我也觉得也是  我想可能是在磨合  还有就是 在城里堵车 测不出真实的油耗: ]) w' a6 Y2 }  O) @

这车是上黄牌的啊

sldyjihc 发表于 2011-11-16 23:45
# O0 z" ^- }( [) h我来说下我这段时间对唯我的感觉
. h5 g7 e3 h0 _唯我的发动机是很OK的 特别是在我长时间的骑车的时候 有次我骑了大半天 ...

1 T% {) \  I1 j客观,我一直在关注这个车,等驾照到手了就出手,期待更多的描述.