比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 无所谓??

[照明电路] 羡慕Vivo的行车灯???NO,FLY一样可以做到(二楼已上效果图)

RA1 可以改装吗、 求问

prostar 发表于 2011-11-14 18:59
# V% N& x7 x1 s2 R. Y4 I这个就是汽车改装用的鹰眼倒车灯,更形象的叫法:流氓倒车灯。5 @" G3 Z4 W; S5 K+ v. c  J& v
这个光虽然亮,但是很散,会对方问候家人的

0 B/ F, [9 d$ R5 r所以,我强调了,最好安装单独的开关,晚上不要开,白天开一下就可以了,白天来说就和汽车的日间行车灯一样,很显眼,但不那么刺眼了

强!!顶!!!!!!!

装在护杠安装位是个不错的选择

帮顶帮顶帮顶

所噶,和我不合而某啊, RA1也可以的 就在前罩子哪里有2个 出口版本转向灯处有2个洞 这个可以装哪里 需要自己发挥想象。。。

不错不错,等夜间效果图

不错不错~~~~期待夜间效果
. J, z% L0 A& y( Q+ Y3 {

二楼已更新效果图片

lovecaicai 发表于 2011-11-14 22:48
8 z6 b5 t& v* |' D5 z所噶,和我不合而某啊, RA1也可以的 就在前罩子哪里有2个 出口版本转向灯处有2个洞 这个可以装哪里  ...

2 s( A: b/ p5 \  ~' @6 M% u对滴,创意无极限,实在没位置,可以钻孔啊,反正怎么美观怎么装好了,我的原则就是,最重要的是美观,在不破坏总体协调的基础上,做一些适当的修饰就可以了,像那种接个灯,到处都是蜘蛛网线的做法,相当的不赞同,呵呵

3 A$ F$ I; q" ?  W9 x" J% Q, N
wwkl11 发表于 2011-11-14 19:37   y3 H; p; @" J9 T$ c9 `' ?
RA1 可以改装吗、 求问

0 Q8 v. l3 x5 `& W2 ^8 Q$ X) i0 A/ S2 p. \
你好,RA1我没研究过,不过据21楼车友的说法,肯定是可以的,另外我还发现FLY125还有个地方可以装,是往后面照射的,这个装出来就确实比较流氓了,呵呵

7 c) f) R/ {( u6 c& f
# |& @$ V. K  V" q% V9 \" X  m麻烦问下,这个费电吗?另外开关不错?大概多少钱,叫什么名字。谢谢

+ r  _& o( I) a
top197567 发表于 2011-11-15 12:36
' _+ o+ o9 k& C7 O0 _0 a麻烦问下,这个费电吗?另外开关不错?大概多少钱,叫什么名字。谢谢
3 z$ R, V9 d- V: a/ y* k
. W$ I, s/ I' P7 r) E' H
你好,这个不怎么费电,可能跟小灯的瓦数相当吧,那个开关具体叫什么忘了,你淘宝搜索一下自锁,防水开关,12V的。开关我是在我们这边电子市场买的,前年买的,大概50块钱左右吧

要能用超车开关控制  就好了 大家看看好接吗

tanglei6000 发表于 2011-11-15 13:32
& D# z: p' _; f7 I要能用超车开关控制  就好了 大家看看好接吗
( W4 L  q" J$ s& E  j1 ~

, ]8 b5 z, Z9 K6 o+ i超车灯控制就更好接了,直接接在大灯的远光上就OK