比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 古镇

vivo唯我前碟刹肉,求解答

油管内有空气。

我的也是这样的  后来我买了一瓶刹车油 自己换了一遍油 效果要好些

7 s) l. s9 R1 V5 l% H我来试着回答你;1 P2 L. x/ I9 m, `& m  u. q/ D
那车因为是10寸的前后轮,好像与淑女的差不多,所以导致,刹车卡钳好像与淑女的也差不多,导致刹车摩擦片的接触面积不大,肯定刹车力就有限,而且后轮也是10寸的,后轮刹车蹄片也不大................
/ H  x# V9 m5 {0 T! S所以我以前改的卡玛150了就是用的12寸后轮[虽然改10寸轮对我来说不难,但我还是保留的12寸,除非以后有碟刹版的小齿轮箱外壳了】,刹车力与FLY的一样,前刹我换了钢线油管,所以还是可以刹下来的..........

' p) I( D6 S1 z1 [
0 [* r) U0 Z6 \' o这套刹车,100cc的够用了,125的就勉强了点,改了150的话,就不好说了,最好是换下泵,刹车片面积大点的卡钳........【但是,前刹是不好改的,轮圈小了,碟盘就不能换大的,减震导致了只能用原厂卡钳,】+ Y, L! P" b. q7 _6 G% {5 i% K

xwxwj 发表于 2011-11-28 18:35
8 D0 x* b  O' e$ Z& V9 c: e1 x这套刹车,100cc的够用了,125的就勉强了点,改了150的话,就不好说了,最好是换下泵,刹车片面积大点的卡钳 ...

' ?* z: E" }) U. l" v1 C关键是VIVO的前碟刹泵哪有卖的呀

坐等解决,我的VIVO也是前刹车软,已经害我摔了一次了。求解决~!

我的车是新车fly150出口,老板说是新车的问题,说用一阵就好了,还在使用测试