比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 逍遥骑士

[油耗交流] 比亚乔台风125评测

刹车性能非常不错

我买的时候还没升到1W8...

不要太贵,我已有FLY
" p( v, D2 @7 ~. O" y9 K- g; P$ _! M0 r

卖一万八?呵呵!台风是比亚乔原装进口的吗?一个化油器的车子卖一万多,已经不便宜了!现在都已经是电喷的时代了!大哥!

头像被屏蔽

" _  P. C  P' \; W3 a- E
我个人认为新台风是台好车,外观和性能都很出色。尤其喜欢磨砂灰。呵呵!

ttengine2011 发表于 2011-11-12 16:11
4 j( [* [' U$ E2 p我的车车新台风2011年11月11号刚到货 光棍节礼物 还好我有老婆了 呵呵 车子非常棒目前开了20公里' w, [1 S: T0 y% Y
...
: v: Z, a" I, b- Z2 c9 a
呵呵 我的是2011年12月12号拿走的  和你图像一样磨砂灰的

szhuang1 发表于 2011-12-12 20:53 / O% x1 B; F* c# T4 r+ ~7 L" f& S
呵呵 我的是2011年12月12号拿走的  和你图像一样磨砂灰的

* ~* v; h, P0 t; \2 L/ {恭喜 恭喜 又多一位灰狼  

逍遥骑士 发表于 2011-12-2 15:24
  X- r$ Z* o. M$ n; T6 F, i2 ^: T电喷的咋了,车骑着没有力量还买来干嘛,马路上有几个修车的会修电喷的,不合适就给你换东西,国外的 ...
* J# w4 f: s6 Y, u! J/ p

- W# }( A7 a4 c! X: c& r/ Z哥们 你说这话我就不爱听了 我之前拥有一台RA1 一台劲战 之前也去过经销商那里试骑过台风 我就觉得比亚乔的车第一油耗高 第二速度快 没错 性能是优越的 但是优越的性能是建立在高油耗的基础上的  电喷有没有人会修咱先不说 就说劲战为啥卖两万五  这个劲战在台湾是八万多新台币 折人民币是一万五左右  所谓的两万五也是广东那边做纯水全新车的价格  如果山叶系列 劲战 GTR BWS125 可以合法的引入中国  什么比亚乔这那的 都别再卖了  性能  劲战极速110 RA1 120 差距不大 提速劲战跟RA1也试过 也差不多 油耗劲战不到3个 我的是10款 发的全新的水车 骑了一万多了 一点毛病没有  RA1现在给朋友骑 油耗我是真无语  我们出游 一般都是一天跑两三百公里 人家的车高速巡航  两三百公里去的时候把油箱加满就可以了 一路不需要加油 RA1就不行  可能还没回来 就得找个地方加点  因为油箱见底了  你别拿比亚乔的跟台湾山叶比价格  没意思 人家的车都是四气门 比亚乔是吗 ?从RA1 到淑女 到唯我 再到台风 哪个车是四气门的? 你别跟我说四气门跟双气门差距不大 转速差距就说明一切 我只能说RA1给我带来的骑行感受还可以  相交日系的雅马哈 本田来说 远距离骑行还是比较舒适的  但是城市代步 我首选的还是雅马哈   比亚乔尾速快 谁都知道 但是你不可能在城市的马路上跑120吧 城市里街道上超车 拼的就是前段和中段的爆发力 玩了这么多车 从08年玩二冲 一路走来 我换过N个车了  说句实话 我最爱的就是劲战了  这个车已经把125同级别油耗来说 性能发挥到极致了  确实不一样 提速 尾速 等等等等  都是相对优秀的一款车型了  你也别不认电喷 如果电喷系统不好 那科学不会让电喷占领世界 电喷不好为啥汽车不用化油器用电喷呢  我就举一个例子就行了 前段时间我朋友的淑女放在院里 我的劲战也放在院里 我一把着 他拉了三下才着 你说电喷和化油器哪个好  别说马路上有几个修车的会修电喷 电喷的多了 他们不想学会也得学会  这就是时代的优胜劣汰 必然的结果

哥们 你说这话我就不爱听了 我之前拥有一台RA1 一台劲战 之前也去过经销商那里试骑过台风 我就觉得比亚乔的车第一油耗高 第二速度快 没错 性能是优越的 但是优越的性能是建立在高油耗的基础上的  电喷有没有人会修咱先不说 就说劲战为啥卖两万五  这个劲战在台湾是八万多新台币 折人民币是一万五左右  所谓的两万五也是广东那边做纯水全新车的价格  如果山叶系列 劲战 GTR BWS125 可以合法的引入中国  什么比亚乔这那的 都别再卖了  性能  劲战极速110 RA1 120 差距不大 提速劲战跟RA1也试过 也差不多 油耗劲战不到3个 我的是10款 发的全新的水车 骑了一万多了 一点毛病没有  RA1现在给朋友骑 油耗我是真无语  我们出游 一般都是一天跑两三百公里 人家的车高速巡航  两三百公里去的时候把油箱加满就可以了 一路不需要加油 RA1就不行  可能还没回来 就得找个地方加点  因为油箱见底了  你别拿比亚乔的跟台湾山叶比价格  没意思 人家的车都是四气门 比亚乔是吗 ?从RA1 到淑女 到唯我 再到台风 哪个车是四气门的? 你别跟我说四气门跟双气门差距不大 转速差距就说明一切 我只能说RA1给我带来的骑行感受还可以  相交日系的雅马哈 本田来说 远距离骑行还是比较舒适的  但是城市代步 我首选的还是雅马哈   比亚乔尾速快 谁都知道 但是你不可能在城市的马路上跑120吧 城市里街道上超车 拼的就是前段和中段的爆发力 玩了这么多车 从08年玩二冲 一路走来 我换过N个车了  说句实话 我最爱的就是劲战了  这个车已经把125同级别油耗来说 性能发挥到极致了  确实不一样 提速 尾速 等等等等  都是相对优秀的一款车型了  你也别不认电喷 如果电喷系统不好 那科学不会让电喷占领世界 电喷不好为啥汽车不用化油器用电喷呢  我就举一个例子就行了 前段时间我朋友的淑女放在院里 我的劲战也放在院里 我一把着 他拉了三下才着 你说电喷和化油器哪个好  别说马路上有几个修车的会修电喷 电喷的多了 他们不想学会也得学会  这就是时代的优胜劣汰 必然的结果

头像被屏蔽

我打心眼里讨厌yamaha的车   我说过我这辈子都不会再买yamaha的车  年前找辉达车行买了一部07年的gtr  到家14000  当时发回来  由于是电喷的  一把来火 (费话 电喷要是一把不来火那就有问题)  就认为车子很好  就在辉达车行说车很好   mlgb的  第二天换好7100后出去试试极速  忘了说 是一万多公里的二手车    车子无力  我问  一帮鸟人说电喷的车是无力  (兰博基尼那么大的马力是用的化油器吗)我暂切信了  拉到60车子麻的像个鸡屎  一冲一冲的  像油箱没油的那种感觉   拉到朋友修车铺拆开传动一看   三个甩块是焊在原来的架子上  皮带都磨窄了  碗公可以当镜子使  珠子也变形了  更可气的是压珠子的盖子上不是有三个胶卡在盘上面吗   间隙太大了  竟然在里面塞铁丝垫    抓住曲轴一摇  晃的心里冒冷汗   间隙那不是一般的大  事到如今咋办   劈大箱换曲轴轴承   劈开一看  日他先人  轴承间隙大的吓人    轴承又买不到  非标     2个曲轴轴承还不一样  我们这里找遍了没有  本来想出700换根曲轴算了  更可气的是以前车主没修  箱体都变形了   我们这的说法叫矿了   也就是磨大了一圈    一问还没箱体配  一个发动机要12800去你妈  的  买了没骑1000公里  最后8000卖了     从那以后  我发誓  我永远不买yamaha的车   你的车可以经常坏   但你个婊  子能把配件设计成通用吗  别动不动换总成

路易十三 发表于 2011-12-31 10:12 " y* z% {1 k! L( M1 A7 K
哥们 你说这话我就不爱听了 我之前拥有一台RA1 一台劲战 之前也去过经销商那里试骑过台风 我就觉得比亚乔的 ...

9 ]4 c- I0 o/ F, }5 X. r+ Y劲战好是好,但是性价比没有铃木V125G好!发动机功率和扭矩都低于V125G,重量又重,你要知道V125G才88KG,所以V125G的机动性比劲战要好,而且极速也比近战高!6 M. f; b% k% K3 q
http://v.youku.com/v_show/id_XMjE4MDM0OTMy.html

路易十三 发表于 2011-12-31 10:12
7 }, w( k0 N2 r8 n哥们 你说这话我就不爱听了 我之前拥有一台RA1 一台劲战 之前也去过经销商那里试骑过台风 我就觉得比亚乔的 ...

! [$ J5 E" w7 r一台劲战≈ 2台台风125(我们这里的价格1.3X)& t: @( {6 D+ e) z; f0 P: {
台湾的电喷,无论山叶 光阳 还是三阳 台铃 我有钱也犹豫
2 m1 V) S+ `$ v5 Z( \: n6 `3 B9 U- H; e4 B
很简单,你去光阳论坛搜下,台湾的光阳电喷车每8000公里,都可以去售后由光阳认证的技师使用光阳专用的器械清洗喷油嘴。这叫配套,没有配套的售后维护服务,再牛逼的车,你总不能汽油也用进口的吧,就国内这个叼油品,我估计15000公里喷油嘴就够呛了。7 M8 Z0 c9 I2 U" [: ~0 m

1 n; N+ R/ e( w' t& I* j最后的结果就是性能打折扣。

TIGRA125 最好!