比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: yaoge

纠结在RAI和唯我

楼主
RA1造型不错,就是不实用,买回去偶尔拿出来玩玩还行,天天上下班就算了。玩味耍帅是要付出代价的。

沙发
来回60公里,天天骑RA1的话要不了几个月你就半身不遂了。

地板
0 c: f9 O7 q' p5 D6 u2 r$ j
晕,敢问你这个结论从何得出?是这三辆车你都有?还是又只是听朋友说或者大家都这么说?
) O% n& B# O' ]' U5 l% q0 O9 q1 ~4 O3 O1 `# y
在这边我可以负责任的告诉你,VIVO的做工和配置完胜FLY和RA1。
  }; ^- I! |" v: }, o6 n* d: Z5 D' B8 L2 L, V  ?7 ~* _
FLY125,RA1,我全都是一手购入,都是骑了三四千公里就卖掉了,这两款车要论优点,恐怕也就是国人都盲目追求的“欧洲风格”了。; F4 v4 |+ X. w

6 J; j8 [, X5 s; j9 A现在用VIVO,外形虽然不出众,但是使用的感受让我觉得完全没必要硬到头皮去尝试什么原汁原味的欧洲风格。因为我既不是欧洲人,也不生活在欧洲。/ j/ }, J$ U* ]1 j6 c% X
$ J- Z6 C0 _6 V! d* _1 a
所以如果你没有买VIVO,甚至连用都没用过,我看你还是省省吧

仰望天空 发表于 2011-11-7 21:28
- C9 M3 T) [& a回个帖子这么多人说我啊,那下次不发表个人观点了.木头咱别说了,咱小院台风,唯物的就自己骑着,也别告诉 ...

9 L+ j( u2 I# }# [晕,你的VIVO能抬挡泥板把车抬起来?