比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: yaoge

纠结在RAI和唯我

如果你没骑过VIVO,那你就真的没骑过VIVO!

回个帖子这么多人说我啊,那下次不发表个人观点了.木头咱别说了,咱小院台风,唯物的就自己骑着,也别告诉别人感受了,反正什么好心理有数就是了,谁知道跟FLY一样能抬前后泥板就能把车抬起来的,嘿嘿不多说了.

这是谁回的啊!!我们小院经常一天就700公里!也没这样啊!!# w& H0 ^2 A- D: y
你不骑车都有可能"怕金森"

仰望天空 发表于 2011-11-7 21:28 2 z+ C% N; I- D0 t% P) n4 c
回个帖子这么多人说我啊,那下次不发表个人观点了.木头咱别说了,咱小院台风,唯物的就自己骑着,也别告诉 ...
) W3 P* l- }4 o2 U& O
晕,你的VIVO能抬挡泥板把车抬起来?

9000能拿到全新的唯我啊
& I' E0 |9 ^/ O8 d可不可以朝安徽这边发货

giftleave 发表于 2011-11-8 13:14 2 t. S! v$ d$ U- S
晕,你的VIVO能抬挡泥板把车抬起来?

6 v/ G; k4 x1 P# Q就是因为抬不起来吗!!所以我前面的结论是:"论做工威武<RA1<FLY"!!!  y' L; a5 K. X5 v; W. n# H  `9 T$ a8 `+ o
当然这个我也没试过,又该有人说了:没试过不要瞎说!嘿嘿,没人试过开摩托撞高铁会死吧,谁要是有疑问不妨去试试!!我要说的是有些东西可以通过观察,分析得出结果的.

FLY的做工用料真没的挑了,但是RA1确实有型!

RA1后泥板里面有铁架撑着的,当然能抬起来。; ?" H0 h/ a7 S3 C1 d* x
. N$ I2 _7 }4 y) Z/ h
你骑过vivo应该能发现震动,噪音及前段提速感比RA1好很多很多。
* K4 q* i: z9 q
* w1 N! }. w8 x) X下面就看vivo会不会歪屁股了

这个到没觉的!可能因为我的Ra1买来就改150有关系,到是觉得威武特容易上手是真的,操控特好,估计就是没骑过摩托的都能骑的很好,相比台风,就感觉操控差很多,压弯怪怪的,没有Ra1那种对路面的感觉

渔夫 发表于 2011-11-6 14:40 " t- e3 l! _6 f1 y) c
唯我的价格,听车友说上海好像是9800,LZ的价格贵太多了。

5 D% v! B' q: Y% v渔大大说的对,按上海乔友挑剔的眼光,唯我有日系车和电瓶车的成分,价格上不去的。

本来吗!从市场定位就是比Fly便宜一点点的,就是为了跟日系车抢市场的产物。

搞不懂,人们在乎价格,不就1万块钱的东西,至于嚒?

唯我 咱这也九千多,呵呵

唯我价格没那么高6 W* Q& I" s' B  R$ \! N7 F# x
你是哪里的?