比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: yaoge

纠结在RAI和唯我

vivo看上去实在cheap,大有山寨电瓶车的味道。如果这个车和ra1只有500差价的话,销量堪忧了!如果是楼上说的9800,那fly不知道要比它大气多少。

好好学习,天天向上

根本就不是一个档次配置的,论配置$ M0 h# ^( N) B3 w
帷幄<FLY<RA1,论油耗:帷幄<FLY<RA1,论做工:帷幄<RA1<FLY

我刚好有一辆RA1和一辆VIVO4 k. k% i( o* l# Z3 m9 v  h# A* S
& |2 k5 \% w9 e* K6 Z! ]+ \
给你说说两车的优缺点吧
2 k: m) m' e  k$ Z- ]RA1,最大的优点就是外观,犀利的线条,14寸大轮子,过坑时候也舒服点。
6 W% s. O6 D" [1 k缺点是震动大,发动机声音大,特别是猛加速的时候。! D) G! _- }* Q3 J4 t$ A, O- n, O5 {1 D
vivo,优点是发动机震动很小,声音很纯净,轮胎虽然是10寸的,但是130的宽度骑起来也很稳,过弯时候明显感觉抓地力很好,压弯很舒服。" d: @, E% v% E9 P; o0 o! O& m1 l
缺点是坐垫与踏板的垂直距离有点小,适合165-170身高的人。
" c9 {* i; p) Y* `  i至于vivo的外观是萝卜青菜的事情,各人审美不一样。但是非要说像迅鹰我有点无语,屁股线条,尾灯都很像放大的淑女,你们仔细留意一下吧。8 H' E. z3 ]# q* w: M

! B+ ]) i1 g: F9 g5 o个人觉得Fly应该更适合你
7 E. N- L1 o$ V2 g

9 R( a: b/ F$ s8 B% g
等你同时拥有这3辆车的时候再做这样的评价吧!

谢谢各位乔友% }/ F8 M! A. K0 v
我会认真参考各位的意见

建议买fly,绝不会后悔

买新台风吧

我每天上班来回50公里左右,我选择了FLY很舒服。

仰望天空 发表于 2011-11-6 19:06 $ \/ X/ m. u1 R5 y9 g/ I
根本就不是一个档次配置的,论配置' _! u3 L& {& C, F( J: {
帷幄
6 T$ Y8 [  z! D' o
晕,敢问你这个结论从何得出?是这三辆车你都有?还是又只是听朋友说或者大家都这么说?
3 ~, x; C' B3 U1 K* ^! P& `) O8 U9 S
2 N8 n, a3 k2 E5 J1 @0 |在这边我可以负责任的告诉你,VIVO的做工和配置完胜FLY和RA1。  P1 b1 n! q# G- k% ~, W

: q. t% f( ^5 Q* w6 m" L8 rFLY125,RA1,我全都是一手购入,都是骑了三四千公里就卖掉了,这两款车要论优点,恐怕也就是国人都盲目追求的“欧洲风格”了。
4 ?/ i( N5 Z, g' P0 J  L. q* O0 F+ A# a% W) \
现在用VIVO,外形虽然不出众,但是使用的感受让我觉得完全没必要硬到头皮去尝试什么原汁原味的欧洲风格。因为我既不是欧洲人,也不生活在欧洲。* ^- W6 L, x% q; O, G

) N8 |% J$ _2 D" Y4 Z$ F' T2 P& [所以如果你没有买VIVO,甚至连用都没用过,我看你还是省省吧

渔夫 发表于 2011-11-6 14:40 6 v1 B! j$ i2 x2 M" u# a; g
唯我的价格,听车友说上海好像是9800,LZ的价格贵太多了。

0 z( k& ~6 _( q9 E! S  {0 G9800是不可能的  我上海买的时候11400  自提价格  

mtiger 发表于 2011-11-6 19:23
( Q; s# c7 [, Y" J& s! M我刚好有一辆RA1和一辆VIVO$ l( A: @# g& D+ U% m
5 o, l  Q' G* X2 T- a$ R% Z
给你说说两车的优缺点吧
5 N8 ]8 |; o6 z  U9 U- n
这才是一手测评~

全新唯我:9000 现货

RE: 纠结在RAI和唯我

圆圆123 发表于 2011-11-7 00:53 4 v) A  t: n+ N! |3 q3 Q
9800是不可能的  我上海买的时候11400  自提价格
+ Q! f! j# v+ K: z7 |/ O
全新唯我9000元(现货)北京比亚乔小院

看个人口味!!!!!!