比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: yaoge

纠结在RAI和唯我

ra1吧!俺昨天刚提了!感觉不错!还是有个性点好!

* _0 o) ]% u. h% n
呵呵 我也快了  想拉多点人一起的 可惜大家热情度不高加上我也没这方面组织经验 只能单枪匹马去了

纠结了半天,最终还是选择了唯我,回老家找朋友拿的,刚好整数到手,顺便搞了个驾驶证加入户一起一千整。9 [  Q5 p" O% O# L1 J1 ^
今天换了第一次机油,整体感觉相当不错。车子发动起来声音听着是沉层有力,我174的身高骑起来还是很舒服的,坐垫离脚踏板距离短,但是脚可以前伸,所以就是长时间起行也不会脚酸胀的。
7 y' q8 b, e# [) l$ j! v前刹有点肉,后刹刹急了有点歪屁股,轮胎是正新,这点最郁闷。 这几天有点小忙,没来的及给爱车拍照,图片稍候献上。

轮胎减配成正新了?

我拿的是,回来我也到省代理那里看了,后出的都是正新的

天天骑RA1 跑80公里左右 感觉挺好的啊。。。RA1有好几种骑的模式。。。也没感觉会半身不遂啊,也开过FLY  确实FLY 放脚的空间大一点舒服一点,也不至于RA1被这样说啊

VIVO可以上蓝牌吗5 h# \$ a  L* ?4 X1 X1 P) ]+ @! ~( [

VIVO可以上蓝牌吗

圆圆123 发表于 2011-11-7 00:53 # C- ?0 d% V' Y2 z
9800是不可能的  我上海买的时候11400  自提价格
. e5 p5 t" `) C
你的VIVO是在哪里买的,你现在也多少公里了?
0 Q' b$ [6 J  Y: O6 P0 Z- Y- o: c

yaoge 发表于 2011-11-23 18:57
# D& T6 C( R$ @纠结了半天,最终还是选择了唯我,回老家找朋友拿的,刚好整数到手,顺便搞了个驾驶证加入户一起一千整。
. a: b$ p1 |: I; A; k" l ...
- h' {  c* L" g1 \. K. Q
你买的VIVO是正新胎吗? 我的是泰国产的不知道什么胎

是正新的,之前的都是威宝" Q) j: _: C+ q, {4 Q
安庆拿的

上个星期五到手的,到今天已经530公里

jintianbuaini 发表于 2011-11-25 22:28
9 k5 U+ v& n) E' J) zVIVO可以上蓝牌吗
+ T& w; u( B2 T! j+ z9 X
VIVO不可以 上蓝牌1 }% m9 A, b1 y, n* y: W

yaoge 发表于 2011-11-25 22:59 ( n: G( d/ D; \
上个星期五到手的,到今天已经530公里
. a# F- s: _( I
我的已经跑了 1600多公里了
) u) I4 P6 I: k4 A; x

yaoge 发表于 2011-11-25 22:59
4 E# S' L) _0 r5 p6 H1 \上个星期五到手的,到今天已经530公里

) j0 `; w4 W; v8 M* p 你买的是什么颜色的,