比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

03年吉雷拉200纯水车全部拆配件卖了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 zhaozhi 于 2011-11-5 21:13 编辑 ) g) Y& i9 E- r4 u8 s2 t# z) |

- i; b+ g5 @+ q- o+ J7 A: e    先说说这台车吧!车是一个好朋友的要是不知根知底的我也不帮他发帖了,因为这样的事情也是要担负责任的,以前在部落里也有很多朋友叫我帮卖车,也有很多朋友打电话叫我帮买车,我都一一谢绝了,感谢大家的信任但是还是要说一声对不起了,不是不帮,其实买车和卖车说心里话大家都不容易,喜欢欧洲绵羊踏板摩托车的朋友,说实话没有几个是差钱的,都是精心呵护爱护有加,车有了故障有了毛病都睡不着都上火,我也有这样的经历,但是每一个车的车况不一样毕竟是2手的,如果车在我的城市还好说毕竟知根知底呀,所以没有办法担保呀,理解万岁吧!再说说吉雷拉这台车吧,自从建立了这个群以后更多的车友加入进来了,问题也就出来了,其实都是一些小毛病,大家都把车当宝贝照顾,有一点感觉不好就,天天心里是个事情,找师傅看,自己动手搞,只要车到不了130,起速没有冲劲就觉得是个事情,就搞来搞去,最后搞的还没有原来状态好,别的车我不敢说怎样怎样,但是就吉雷拉这个车我也搞3年了,很理解大家的心情,但是最后的结果告诉我,我们的车有的时候确实是修理坏的,就说化油器,拆了洗,洗了拆,随便一个师傅就随便把浮子弹簧片随便调整一番,哪个东西大家都知道没有必要轻易不要动,动一下很难回到出厂状态的,越动越完,经常接到电话说要调整哪里这里的,理由竟是没有达到官方宣传的8.5秒内跑100的速度!多荒唐呀,车是03年的不可能没有磨损的,前传动、皮带、后传动、化油器、空气过滤、等等很多因素的,前天接到一个车友的电话广东的,说找师傅调整了气门,原来车是125的速度,调整完毕后120的速度都没有了,我问怎么调整的,他说简单的很打开以后用手感觉一下就装上了,后来我电话告诉他参数是2个进气是0.10,2个排气是0.15,必须的用塞尺测量,后来他自己进行了精确测量,结果是进气一个是0.20一个是0.15 排气一个是0.10一个是0.20,这样的结果当然是还没有去修理之前效果好的,所以话说回来,我还是建议大家,不到万不得已不要经常去拆洗化油器,别没有事情就随便调气门,进气厂家标准是0.10!0.10是什么概念?是1毫米的十分之一呀,别说专业的师傅还得借助塞尺,别说你自己了,还有的朋友根本就不对准正时,那怎么可以那?
$ d% i7 H# z, c& B/ q& [1 A    现在说正题吧!这台03的车是朋友前年在竭石自己接回来的12500元,到家玩了一个月,就又买了一台1000CC排量,就感觉吉雷拉没有刚回来的时候有冲劲,大家想玩完10000CC的再去玩200CC没有这个感觉才怪那。车一放就一年多了,说实在话这台车的状态比我的还要好,发动机4颗螺丝的封顶还是原装的漆笔颜色还在,确定是没有才开过的,传动整套包括皮带的编码都是一致的,证明绝对原装没有换过,成色极新,上个月朋友在几个论坛发了帖子要卖掉,但是最后都是在先款还是先货上面搁浅了,朋友工作忙也没有时间天天研究这个事情,后来听我的建议,既然整车卖的不方便就拆开卖了吧,因为我知道这个车什么都好,就是配件确实很麻烦,相信大家都深有感受,大家自己看图片吧,有需要的就联系我电话13500880524,没有需要的就当捧个场,其实玩这个车的朋友都不容易。照片数量太大估计150多张,论坛不能上传这么多的照片,详细照片见我(摸金校尉)QQ4239269的空间(改装配件)问题答案是20112011
沙发
呵呵 校尉 说的很不错  建议大家不要随便动自己的车,尤其是那种靠感觉的一些修车师傅,类似气门间隙这些我真的搞不懂 这些师傅是靠第几感觉能感觉的到那零点几丝的间隙!!

地板
前普利盘多少钱啊?

30而混 发表于 2011-11-5 21:32
/ _, d- M1 X5 w9 x9 q" E# ^# t呵呵 校尉 说的很不错  建议大家不要随便动自己的车,尤其是那种靠感觉的一些修车师傅,类似气门间隙这些我 ...

9 `8 Z5 m3 j- i国产车用感觉的方法应该问题吧是很大但是,就站们这个车,确实是不行的,我做了个实验,特意把进气调小了0.02,实验结果竟然没有怠速了,怠速调的后轮都转动了还是不行,改回0.10马上就好了。

讲的很好   我的气门还么调呢   呵呵学习了
3 R8 w% a' L. r' g

晖子 发表于 2011-11-5 21:34
3 n9 b; n- P. u: F5 x* r前普利盘多少钱啊?

3 F8 D$ ~# H: f, b车主意见是整套一起卖的,因为成色极佳,单独卖就可惜了!

帮顶帮顶帮顶

路过···来看作文

不错
' T$ w! r6 w) T7 w顶下校尉
9 u+ f# x5 v. R9 p拆开卖麻烦啊  校尉能折腾  支持你 这也是在造福车友

chtq 发表于 2011-11-5 22:30   Y4 w% V/ c9 {
帮顶帮顶帮顶
7 T& i  B& h8 c, u2 X5 s
谢谢帮顶,常联系。

栋栋大仙 发表于 2011-11-5 22:42 2 V, a! Z; h- J& k4 `" H3 u
路过···来看作文
+ ~& M" E  {; d1 r) h, L8 p
常联系呀。

猪肉4 发表于 2011-11-5 23:01
6 s+ ?' ~; S  J. ]不错
: B5 O  g/ t% ~顶下校尉. y; m; q9 p- g  }9 L0 B, O
拆开卖麻烦啊  校尉能折腾  支持你 这也是在造福车友
; [8 h  S+ h( H" r0 f* {
我确实是很能折腾,谢谢你的支持,常联系。

摸金校尉,顶起,非常感谢你的帮忙8 p, R9 Z  }; m" y

呵呵!方便车友了!顶起!

校尉,吉雷拉200发动机是否和贝佛利200通用?