比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: yindetk1

各位乔友,三款车型哪款外形驾驶更好啊

前程 发表于 2011-11-5 08:28
. h3 L# A9 L( H纯市区代步,淑女。

& D  {# R; N5 J+ R2 H& ?前程大哥你好,小弟我迷恋比亚乔FLY150很久最近想出手,可是我所在的城市没有买比亚乔,必须去附近的茂名市才可以,给经销商打电话说,150没有现车 说要从厂里顶货 还要磨改发动机号之类的 先给他们汇订金 等到货后打电话通知我提车,前程哥我现在的问题是,125和150怎么区别,我怕经销商把自己店里的125冒充150买给我,谢谢前程大哥,预祝你新年快乐

杰克丹尼 发表于 2011-11-5 10:43
" F" s4 k/ H- ~8 D0 T$ q9 p淑女:顾名思义就是淑女,看看四姐你就知道了0 e; [! D4 c6 a3 W% Q# d) i
FLY:很有欧风的一款,健壮大气,就像练健美的一样, ...
8 m  j$ Y/ U6 b- O) a. I- K
不知道长得爱国的是什么长相。。。哈哈