比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 9112

比亚乔和别的日系比差吗?

比亚乔骑乘感觉相对稳定,拆掉所有的外壳你会发现车架部分用料还是比较扎实的。。。。。。。。。。。。 比亚乔的悬挂和减震也是可圈可点的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用第43楼济南(飞翔)于2009-11-12 18:01发表的:0 y2 ]2 s  F- f0 k% V- u0 ~) X
日本车太单薄了,骑摩托车最需要注意的是什么?你可能喜欢他的外表、你可能喜欢他的节油性能、你可能喜欢他的时尚等等,我的观点是安全,毕竟摩托车只有两个轮子,车辆行驶的稳定性差,容易发生侧翻,比亚乔车最大的特点是稳定性优越,自重大,轮子的通过性能好,轮胎宽,发动机高速性能稳定,刹车性能不错,均符合安全性能的要求。其次,从感情因素分析,能够和日本沾边的不用我说,大家都清楚,还有,国内日本车的技术并不是日本国内的顶级水平,这一点也是让我反感的地方,而比亚乔的车子是同步返销欧洲,同时销往美国的,代表的是发动机的顶级水平。
+ G+ f; A7 b" p6 Z$ J5 S所以,当时买车的时候,我选择了比亚乔,我的车子已经一万公里了,我感觉我的选择是正确的,骑比亚乔车是一种享受,我至今还远远没有骑够。
同感 同感顶下

引用第44楼乐府合唱于2009-11-12 18:27发表的:9 L; l# U# f6 N, v* E
5 L' P1 q. S% w/ D/ l/ U3 c
何解。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?
比亚乔官方说明需要1w公里更换一次皮带,这个说明我在实际过程中进行了严格的测试。我在林大树那里买过238一根的意大利进口皮带,我开车很猛,不是一般的猛,我上路一般60-80,人少车少的时候90-110,我向来上路都这么开,所以我皮带在我严格的“测试下”1w公里还差几十公里时皮带开始轻微打箱体。用意大利进口皮带开车温柔的通知可以用2w多公里才会打箱体。! ?2 m% y' N; Y- ^! u) `; p
我个人是这样理解打箱体的:比亚乔的发动机已经用料充足导致他如此沉重,在多花一点材料把箱体向下做大5-10mm完全能解决这个问题,所以我感觉造成皮带打箱体是比亚乔公司故意的。因为皮带在传动箱内,看不见摸不着,一旦皮带老化后根本无从查觉,当你短在路上时推着150kg的黑金刚前不着村后不着店的你就惨了。所以我认为皮带打箱体是一个设计好的信号,告诉使用者皮带开始老化了,需要注意。因为皮带磨损,老化会使油耗会变高,也容易抛锚在半路。这样就可以让使用者准备好备用的皮带和工具在车厢后以防它断了或者提早换掉,不至于最后让你狼狈的推着它走很远。其实打箱体的皮带还能用很久,至少1w公里也不断,这个我在上一根皮带上测试过。换氙灯的我那天清理传动箱是特意检查了皮带,虽然打箱体了,可是皮带只是略微变窄,没有任何龟裂破损的痕迹。所以皮带打箱体的理解是一个提醒的信号。

专业,学习了。外观和质量,我都选比亚乔~~~

是啊,可惜比亚乔的车子价格相对高,销售也差很多,有些时候想买也买不到!

强烈建议买比亚乔,其他的不要考虑

想卖,就能买到吗??

作为FLY的车主,目前市售的日系踏板还没有一辆能引起我的兴趣
9 U! z% K+ C% C; o没啥别的,谁好买谁的

买比亚乔哦~顶~

我修了那个多年的摩托就没见个那个日系车用个好的料

欧洲车是一种品位,日本人都把好车销往欧洲了。这车我今天试了一下淑女,感觉不到车的震动,怠速十分安静,08年的车,跑了5千多公里,要价3500。

选择比亚乔吧,到时候朋友开来的日系车可以换着骑骑~

买车就像是娶老婆。
" c4 X8 x  `2 a结婚了,谁能保证一辈子不吵个小架呢?4 S6 S, \1 j. I# o+ s4 k5 m: \& v
关键是:你娶了一鬼子,和你娶了一蓝眼睛白皮肤的。" u2 A% n- S: J' a  M1 |
那个档次不是搞一点点(⊙o⊙)哦!

回复 58# 小小细仔
6 p2 y% J* W' Y$ r: |6 O: o- v" N: ~  h/ z! c% S* X

& M. ^1 L) S3 T; B9 R, z    说的真对

回复 59# bellas
: h) d2 P) O+ P! D& Y; K/ M) c% i9 @) K& Y" q: m4 C
9 `  s% L& P7 r, y( c( Y
    夸奖了!
; w* C; J6 o  S实事求是!