比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 9112

比亚乔和别的日系比差吗?

比亚乔日系车两种概念

FLY的动力性和高速稳定性 绝对是一流的

比亚乔车动力强劲,急速制动平稳,过弯\爬坡力更强

引用第25楼流浪的青蛙于2009-07-31 23:21发表的 : . w! \& }' @: i" d+ f+ f$ ~, U4 Y4 O5 d
我也骑过几台日系车,各有各的优缺点吧~虽然我的FLY125也有各种小问题,但我还是更喜欢比亚乔多一些,再就是厂家的售后给我很大信心,特别声明不是代理商的售后,是厂家的售后真的非常好,厂家批量生产机械产品,不可能个保个,,本田雅马哈的车在网上也看到很多有问题的,但比亚乔厂家的售后能从长春来到大连为我检修车子,别的厂家能做到吗?我的一个车友花了9000多买了太雅马哈迅鹰,没出磨合烧了点火器,出了磨合离合哒哒响,每次都是往返近百公里去售后维修,那个闹心啊~来来回回去了有四,五趟了~还是选比亚乔吧~
' Y* G, k% u* ?, o! d
哇 长春售后这么好? 我也是长春的 暗喜!

引用第32楼龙神于2009-08-06 09:49发表的:
2 J; _3 F5 z* J* r5 V比亚乔车动力强劲,急速制动平稳,过弯\爬坡力更强
这也是我喜欢比亚乔机车的原因!5 g( h! w# s$ p2 k, M- T6 C: s6 u
日系车起步快一些有啥用?# o- a$ f8 ~# p8 {5 E5 V: h' ?
要得是高速行驶时的安全性,制动的稳定性!

每年的绵羊组比赛估计还是日系车的天下!, O- B+ s0 U; P$ X
比也就是绵羊组比赛还 能见到!大排量组比赛就没它什么事情了!呵呵1$ ]7 b3 J. n- a5 R( V3 }1 p) o
完的话日系车也没大家说的那么差,一文不值的样子!
7 |5 Y5 E0 i$ `4 x0 r我随便改一辆100CC的车子!秒杀你的RA1!

注意你一般渠道可以购买到的都是国产车,比亚乔不是!!宗比 你得分清楚,,,日系车和欧系车格有所长,从人种上就可以看出来,要是不好看的话你直接拿部诺基和一部索爱看看就明白了 ,日本车和台湾车都不错,但是在车重和尺寸上比欧洲车要小,,当然也就省油一点 在大陆使用的话,日系车的配件比较容易找到 和目前很多国产车有很多东西是通用的你要是骑辆小木兰坏了,估计只要是修摩托的地方都可以弄到配件 但是要是你居住的地方是二及城市的话,那你还是好好考虑考虑 毕竟什么都是依靠售后的话会让他们赚很多的 也会加大你推车的可能性 宗上考虑 你自己认为你喜欢什么就买什么只是想清楚就是了 记住一般城市骑的话50公里已经很快了不要过度追求高速 尽量多考虑扭力和整车的质量因为带个人那是常有的事 要是你不是很喜欢某车的外型的话,那尽量选择上市时间长 口碑好的 这样配件也有保障 !!!

朋友,既然进了这圈子,再买个鬼子的车,你还好意思再在这里混吗?

楼上的说得太精辟了

大家都误解了皮带打箱体~~~~其实使用一段日子后皮带打箱体是一件很好的事情

引用第35楼wbtt2xm于2009-09-18 23:02发表的:" t3 z* a$ A- G& A$ G/ L& Y
每年的绵羊组比赛估计还是日系车的天下!
8 y8 {6 q$ X) k+ F3 V7 P, j比也就是绵羊组比赛还 能见到!大排量组比赛就没它什么事情了!呵呵1) n; y! R- r, M% Z' c+ {
完的话日系车也没大家说的那么差,一文不值的样子!
' e2 V& b4 e5 g6 O/ f我随便改一辆100CC的车子!秒杀你的RA1!
比赛能说明什么?说明大流量资金的投入,说明厂家需要宣传,如果中国人想参加f1比赛也可以请个外国车手花钱开,赛车有实力的厂家自己研发,没实力研发的厂家找其他团队合作,想参加比赛很简单花票子,请人,买技术。这个有的厂家需要有的不需要,你见过劳斯莱斯参加比赛做广告么?难道劳斯莱斯不好么?劳斯莱斯和比亚乔这两个公司都有能力生产飞机引擎的,比亚乔在世界大战期间是造飞机的,生产摩托车发动机都是小意思。
: m* {+ a: D' R: W7 j日系车我领教过yamaha 丽鹰125,身边的圈子里两三个不错的朋友也骑这个,车子刚启动出去时是一个声音回来时又是另外一个声音,车子骑热了停下来排气比例巴拉响个不停,除了这些外就是,锁的质量不行,比较容易被偷。
- A5 a4 d( O, W# n1 A我们骑的是原厂车,比较要在同一个起点上,谁不会花钱改车,骑士车光改ohlins前后避震器 brembo卡钳两样东西,买的贵就这两样东西可以花十几万。
0 \- {; F2 d# v) G5 \# u, a& Z8 X2 E买车买的不仅仅是车,这个就好像手表一样,电子表带电波对时的很准,不说几千年不差一秒至少几年不会相差个1秒。那又怎样呢,机械表拿到天文台认证的也不过每天负4正6秒的误差,但是还是有人喜欢他。那就是因为买的不仅仅是一个商品,买回来的还有这个厂家的历史传承,精髓和文化。

再好的车也会有不完美的地方

新手就买淑女吧

日本车太单薄了,骑摩托车最需要注意的是什么?你可能喜欢他的外表、你可能喜欢他的节油性能、你可能喜欢他的时尚等等,我的观点是安全,毕竟摩托车只有两个轮子,车辆行驶的稳定性差,容易发生侧翻,比亚乔车最大的特点是稳定性优越,自重大,轮子的通过性能好,轮胎宽,发动机高速性能稳定,刹车性能不错,均符合安全性能的要求。其次,从感情因素分析,能够和日本沾边的不用我说,大家都清楚,还有,国内日本车的技术并不是日本国内的顶级水平,这一点也是让我反感的地方,而比亚乔的车子是同步返销欧洲,同时销往美国的,代表的是发动机的顶级水平。" D! Y" a1 ?$ n# c5 o
所以,当时买车的时候,我选择了比亚乔,我的车子已经一万公里了,我感觉我的选择是正确的,骑比亚乔车是一种享受,我至今还远远没有骑够。

引用第39楼我是阿拉丁于2009-11-11 11:39发表的:( T% p; p* Y$ [: v! X7 }
大家都误解了皮带打箱体~~~~其实使用一段日子后皮带打箱体是一件很好的事情
何解。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?