比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 风驰电挚

7.5升油跑了190公里,正常吗?

4升油油耗是比较高的,但一次也说明不了问题,因为油耗与路况、驾驶习惯、单程距离、机油、空滤等因素有关,同一辆车因为这些因素的不同油耗有明显的变化,即使同一人骑行自己的车车这些因素基本相同的情况下油耗也是在一定范围变化的,并不是每次完全一样,我的FLY100的车车现在油耗相比我车车最佳油耗也算大了,现在加30元93#油(5.88元)只能跑260公里了,油耗为1.96升/100公里,最好的时候1.7升/100公里,但跑最佳油耗仅仅为了测试,人很累的,要严格控制速度,只跑好路,不进市区等等。所以最佳油耗平常是难达到的,除非特意测试,所以现在1.96升的市区国道单人与带人综合油耗在大于1.9,小于2.0,这样的油耗我也很满意了,100的乔友估计也没几个有我这样的了,只是我觉得125的车车发动机比100的更先进,重量比100的车车也重不了多少,为什么油耗差别有这么大,好像一般的3.5左右,4.0是太大了点,有我的两倍了,从各个影响油耗的方面分析考虑,不好的改进相信油耗会下来的。

差不多 你确定是7.5的油跑了这么多路吗 市区 带人 路况 等都结合进去 差不多

差不多 差不多 我的第一台蓝的3.5左右随便怎么骑1 X3 J: \$ s/ B4 c$ b2 ]6 v( C2 w8 h: F
现在这台银的基本3.6-4个也不知道什么原因 都是新款台湾化油器的 能骑就行也不在乎那么多了

我的7.5升油跑了180公里,死在半路上。期间1/3背包,平均单次20公里,市区,时速60公里以内。。。