比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xuemushen

怪兽,绝对的怪兽-四辆哈雷同时现身

真他妈受教育

太牛了,不知道在那里可以看到他们极速

说错了吧,这款哈雷的排气才是用水压压制的才对啊。0 @: T7 a+ @( b4 g; N3 j9 {! g; P
貌似当年有部专题片就是介绍这车的排气的。

太棒了!!!!!11

" D* ^$ u; Q. O4 P$ Y5 a& m2 m  E“威如啊,音”?!?!?   不懂就别瞎喷了成么?你能尊重一下论坛里的朋友么?顺便也尊重一下你自己! 还“威如啊,音”?!?!?! 什么东西啊?印度语?你怎么不说叫“释迦摩尼”啊?你懂个蛋啊!给你补补课:
/ m  Q2 q) b$ R9 jVRSC是哈雷的五大车系之一9 l9 c" \. ^6 [6 f9 P8 e
2010年哈雷中国推出的是V-ROD中文名字 威路德
6 @/ {; J9 D, P, q) Z* C2011年哈雷中国推出的是N-ROD中文名字 夜路德- F4 x) Q6 J9 E3 s
现在明白了不?实在有点有不了了.........................国家地理?还生物工程呢............真晕

完全欣赏了 好好学习  虚心学习  谢谢楼主好片片

owner 发表于 2011-11-5 17:06 : l' u6 n: A- O+ V- J2 S
取汉语威武的音,叫威武啊,你别以为就国人懂得汉语的,那个老美可不是个吃醋长大的你得明白,[s:5 ...

9 `, r+ k) H: B$ ^3 j..............真不想跟你瞎掰,但是又不能让你误导论坛的朋友,告诉你:
+ s+ f4 }6 Q, e; [9 yV-ROD是VRSC-ROD的缩写!我就不明白了,还“威武”............实在受不了..........要不你给人家改个名字,叫威武德?!?!? 别不懂装懂了成么?我谢谢你了

头像被屏蔽

owner 发表于 2011-11-3 10:58 5 t* D; G4 f) }7 D
那各位是否知到上面我说的那个哈雷,戴威绅,它的车架是乍弄出来的吗,我说给你吧,是在模具里用高压水压出来的 ...

: B* w  q4 F% s3 h什么乱七八糟的?  哈雷戴维绅? 你是大舌头么? 看了你几个帖子和回复,典型的门外汉,不懂装懂。主要是别误导了论坛里的朋友。

又学习了

kimi_hua 发表于 2011-11-3 13:39 # c: z* e# f& K. p# |1 {
CB在哈雷旁边犹如猫见了狮子。。。

6 q! R" o: H$ T跑起来的话哈雷没戏

没牌照的 无视了 呵呵 酸了点

决定了,买辆国产永久自行车和他们飚高速!

357814717 发表于 2012-1-15 13:23
1 d: n0 m5 Q  F+ [3 C( h4 W跑起来的话哈雷没戏
5 [1 i& c/ B% ], t( C
那两辆巡航慢一点,但是那辆威路德比CB快得多,百公里加速不到4秒

钢铁猛兽啊!!!