比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: moto2006

[故障探讨] 我的淑女100最快跑70,是不是有问题啊。。。

非常感想大家的回复,车子化油器的盖子是镀锌金属的;看大家的回复,这款淑女也就是在80左右了。。。。;

引用第12楼mychan2005于2009-07-23 00:18发表的:
' Y* `- f7 Y5 k8 ]6 d我的FLY100最快也是只能到80...我觉得也是有问题的....巧格都能上95了...这这个车只能上80真是没办法理解..........意大利可是以速度为自豪呢
FLY100设计车速就是80,因为设计就是城市代步的车。为了发动机使用寿命和油耗,100的机器被限制了!

任何设计都不是最完美的,但一定有它的道理!使用和设计完全是两码事。# R+ C0 ]) O5 [' F7 Q6 W; b  d9 B

' `: N$ U2 m2 x( n我记得淑女宣传上就没说速度多快,提速多贼,就是强调舒适平稳,寿命长,15年的无大修使用周期。如果设计思想60%都考虑寿命,那么最高输出(最高车速)就必须受到限制!
" a, p" x. n, f3 _: R; E, z, N) D
4 j( `$ T" Q' {1 x5 }换句话说,淑女可以用油门到底连续跑2小时,其实从设计上那并不是最大负荷区域。
: y2 ~2 P( v  O" B, _有的车能跑95KM/H,但那只能瞬间保持10几秒而已,否则就拉缸了。正常输出可能还不如淑女。

引用第17楼lizheng800于2009-07-23 15:44发表的:+ M5 k" E" [4 [7 E
任何设计都不是最完美的,但一定有它的道理!使用和设计完全是两码事。7 T: ^. c( z. S- v) A

( S4 |. ~! Q0 _% N$ @% R2 b: D我记得淑女宣传上就没说速度多快,提速多贼,就是强调舒适平稳,寿命长,15年的无大修使用周期。如果设计思想60%都考虑寿命,那么最高输出(最高车速)就必须受到限制!' D& q6 J1 ?' j$ h( P
" R7 G# t9 \; c( j6 s- @4 @
换句话说,淑女可以用油门到底连续跑2小时,其实从设计上那并不是最大负荷区域。! b* s0 m8 Z6 G1 K
.......
就像是一个百米和一个中长跑运动员一样。

不会有那莫大的个体差异,我看你还是在好好看看吧,我们这有两台淑女100都能上90,都是原装车没有任何改动,台湾化油器,最高急速分别是92和95

看来 我得检查下了。。。。

淑女100跑90.不会吧

我的也就70多点~

淑女100平路顺风80,没问题的

淑女50  改100 飘过……) e9 N& f. O, t  V% ]# l3 f
极速90  油耗2.5 ……

! D9 Z" y) @/ m6 {/ S
* `% }: U1 Z9 H7 w! m
- x8 n( D$ h6 ~' u回复 wo930 的帖子% ~2 H0 y9 _8 B, N- S, |
和我的一样% u0 p6 O+ f0 Q( @

1 z2 P) p; \- F' `+ V- q不过我的现在慢慢悠也就73左右     / e( l8 F) I: T/ @7 ~
. X% s1 f9 S) l* \/ X

我的FLY100最快也是只能到80

你的比我好多咯。( i8 l" s- x* G+ {. L
我的FLY100才60多以点点