比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

我是比亚乔,你到底喜欢我哪???

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 杰克丹尼 于 2011-10-26 14:25 编辑 . i# A3 I3 n- `1 w& f+ H0 K

) L4 Q2 ]8 f! D# P+ T

评分

xiaodu + 20 原创内容
youme + 5 原创内容 精品文章

沙发
徐州有这么多的比亚乔,因为有“四姐前程”% y# o) w3 [3 j
北京有这么多的比亚乔,那是因为有“小院”. s5 Z4 M8 A* Q& {, l9 Y) o
上海有这么多的比亚乔,那是因为渔夫在那3 Y9 q4 \3 i7 y

地板
回复 fly马 的帖子
+ @8 Y8 V+ L8 q# ?) R
8 e" y$ e; o$ b呵呵 见笑了

fly马 发表于 2011-10-26 12:32
/ h( B2 r& F2 V  R! f徐州有这么多的比亚乔,因为有“四姐前程”
2 I% j% B# |1 W6 o: k+ Y4 @( [& j北京有这么多的比亚乔,那是因为有“小院”$ B, F$ a( i, F; y# |$ B& w
上海有这么多的比 ...

% ^8 ~' ~7 x! z' jLZ 客气了,上海应该是有顾戴路在,有比较完善的售后,和个人关系不大了。

看看咱们的“领路人”“守护神”“最可爱的人”的公务用车,有夏利吗?有吉利吗?有国产出口之王奇瑞吗?有世界领环保节能之先河比亚迪吗?好像这些车没有油耗高过10的吧!
2 ]3 e! k% d, ?: R9 F看看满坑满谷的o d 四个圈 ,随意视交规如草芥的army car 。。。。
, Y. h/ [( f. _3 \1 _* x6 L5 c+ F不多说了~大家都明白。
+ u8 ?5 x7 d( G) [: r6 h$ w7 b相信大家买车前都也做过衡量,安全 油耗 速度。。
' ?8 a5 g, V0 U. r0 z) y1 V我现在后悔我曾经后悔买了这车!5 Q. U3 k2 q7 v
我想我的下一辆还是比亚乔。, ^* b* Q1 d0 M+ J

回复 渔夫 的帖子
9 }3 P+ Z: E& T1 G% Y1 y
' O+ Y9 g* {: m& n. ?9 |! P! o% g渔夫威武 不解释

因为我们喜欢!——有这么一个理由就足够了!!!说真的,尤其是我们这些深爱VESPA的车友更能够感受得到,就是因为喜欢!!!

只是因为“我们喜欢”    这句我喜欢

[顶,因为我们喜欢。

比亚乔,在中国市场份额还不大,所以不太重视国人的需求。

仁者见仁 智者见智

I'm lovin' it!5 `& N' v+ x$ i) r( f
提示:您的内容所含有中文字符小于5个,请重新编辑!

喜欢他就必须接受他的一切!就像你喜欢一个女人一样,越是漂亮的女人毛病越多!你明明知道那是不好的习惯,但甘愿去接受!

我希望工厂的技术人员天天都骑车,如果你是一名使用者,那就知道自己产品有什么缺陷了.

回复 前程 的帖子8 H: T: k  {, N
* s  g; O8 a  {: @, ~& O, r
是得。 刚回来就钻部落了 一天都离不开吧上周末去徐州没找到你  后来去售后四姐安排朱师傅全面的保养 徐州售后真好