比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 乖宝宝等高人请进!!~~~~~~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
请教高人(最好是佛山比亚乔的技师):
5 e: \8 H) \1 m' {- \( u7 I- [' I台风125的点火器、化油器、发动机和传动是否和国内上市的fly125一样?
) T8 [- v8 I* G5 o) A能否直上原厂的fly150改装套件(化油器油嘴、中缸、活塞、普利珠、大弹簧和变速箱尾牙等)?. i; x7 Z3 l+ ]9 s# |9 b; K! O7 q
如果可以改装,装上后是否需要后期调校,比如混合比等?
沙发
期待高人解答

地板
期待高人解答

高人!高人啊!快出现吧!!! h% q0 ~- J3 p' O$ w- N$ C  C0 R
再请教高人一个问题:老款RA1的排气管哪能买到?, _! l$ y. @% m0 X' c
谢谢热心人!谢谢了!!!

( |' p- e7 q8 m: o9 @
舞风 发表于 2011-11-7 20:35
, u2 ?# Q8 t3 J& v# e  g高人!高人啊!快出现吧!!
! U' U/ P1 M. S" n再请教高人一个问题:老款RA1的排气管哪能买到?
% x$ x$ G, r0 _$ R谢谢热心人!谢谢了!!!

R6 i% k* V( }" m5 n- U$ [1 D2 U+ Z+ q7 P. O9 ]; [
嘿嘿,不好意思,我不是技术员。我只知道老款RAI的排气现在基本没有了,有的话那都是乔友自己收藏的吧!!!我以前看到工厂他们买的台风就是换老款RAI出厂的,可惜现在那车车不知道买给谁了

要改发动机的话你问问前程大哥他们吧,我不清楚这些。

据说发动机和“RAI”一样噢,你找台车看看
: ], q" p$ C% {- d9 f/ J注:前面生产的新台风用的发动机是:PAT095的,RAI的不清楚噢!!!你看看吧

这个嘛,我还确实不知道~~你也看到了 我是菜鸟级别的~~期待答案~

" |- Y) G9 _, o) i5 p9 n# e' z2 C" [6 _
台风用的全车电缆,点火器,转向继电器,化油器,与内销FLY125不同.不能通用.
2 p/ j5 ^' P0 f& ?8 @6 q发动机内部一致2 e/ P+ i. a, K4 V7 B4 {
台风配置与内销RA1和出口的FLY150,125一致.
" V4 z. X! v# G! {8 r如果你想把台风改150缸,很简单,套缸,珠子即可。无需其他。
  U7 {  s9 ^$ Z1 ?% H( L5 |2 `& C' ?7 w1 s. t* S! F' T

嘿嘿 又学习了